Малышка Норт Уэст ходит на балет в шубе и бриллиантах

Норт Уэст – двухлетняя дочь Канье Уэст и Ким Кардашьян не перестает удивлять своим стилем, которая ничем не уступает главным модницам. Малышка уже с самого рождения находится в центре внимания. Не удивительно, что объективы фотографов тоже направлены именно на нее.

Малышка Норт Уэст ходит на балет в шубе и бриллиантах
 

 

Один из последних запомнившихся луков малышки это легкая шубка из розового меха и бриллиантовые украшения, в которых Норт была замечена во время посещения балетного класса. У малышки в гардеробе целые луки, предназначенные для балетных уроков. Она уже успела на себе примерить зеленую пачку и трико оливкового цвета. Не осталась без внимания и куртка от Balmain в сочетании с белой пачкой.

Малышка Норт Уэст ходит на балет в шубе и бриллиантах

 

Несмотря на ранний возраст Норт является частым гостем модных показов. И вполне вероятно, что она может быть музой для вдохновения именитых дизайнеров, т.к. вещи малышки всегда в тренде и ничем не отличаются от взрослых, только если по размеру. 

Стиль Норт Уэст всегда выделяется и запоминается надолго. Во время своего первого визита недели моды, Норт была в образе диснеевской принцессы, дополненный лавандовыми туфельками на каблуках.   

Малышка Норт Уэст ходит на балет в шубе и бриллиантах

 

Среди самых запомнившихся луков малышки является так же большой серый свитер с золотой цепочкой, который напоминает стиль отца Канье. А во время каникул в Сен-Бартелеми, малышка была в очках формы  авиатор и флэш-татуировках на запястье, где было написано «счастливая». Очень часто Норт со своей мамой Ким появляются в похожих образах, особенно в одинаковой цветовой гамме.

Совсем недавно у малышки Норт появился брат Сэинт. А каким будет его стиль пока что говорить рано, остается ждать, когда малыш подрастет.  

 
Автор: Аминат Гукемухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.