Итоги 2015: самые громкие звездные свадьбы

2015 год подходит к концу, и самое время вспомнить, что он нам принес. Несомненно, этот год был насыщенным и богатым на самые разные события. Но пусть серьезные и непростые моменты в новогоднюю ночь изложит в своей речи президент, а FashionTime.ru хочет рассказать о легком и приятном. В уходящем году многие звезды решили, наконец, связать себя узами брака. Пар, сыгравших свадьбу в 2015-м, было действительно много, но мы выбрали 8 из них. Поздравляем всех новоиспеченных супругов и вспоминаем, как это было.

Джонни Депп и Эмбер Херд

 

Джонни Депп и Эмбер Херд

 

Образцовый семьянин, но все же холостяк Джонни Депп в этом удивил всех и решил жениться. Но не на Ванессе Паради, с которой прожил 14 лет и вырастил двоих детей, а на актрисе Эмбер Херд. С новой возлюбленной Депп познакомился на съемках фильма «Ромовый дневник». По словам самого актера, он был покорен с первого взгляда, и ничто не могло остановить этот роман. 3 февраля они обменялись клятвами верности в Лос-Анджелесе, а 8 февраля повторили их еще раз уже на Багамах.

 

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

 

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

 

Циничный Шерлок Бенедикт Камбербэтч в реальной жизни оказался романтиком. Свою возлюбленную Софии Хантер он решил взять в жены в День всех влюбленных, 14 февраля. Церемония состоялась в средневековой церкви на британском острове Уайт в кругу семьи и близких друзей. Отношения супругов начались еще в 2009 году. Теперь они прекрасная семья и родители мальчика по имени Кристофер Карлтон, которого Хантер подарила мужу 1 июня этого года. 

Камерон Диаз и Бенджи Мэдден

 

Камерон Диаз и Бенджи Мэдден

 

Обладательница одной из самых фантастических улыбок Голливуда, наконец, решилась взять на себя роль жены в реальной жизни. 5 января Камерон сказала «да» своему возлюбленному, рок-музыканту Бенджи Мэддену. Церемония состоялась тайно, в Беверли-Хиллз, и присутствовали на ней только семья и близкие. Диаз и Мэдден познакомились благодаря общей подруге Николь Ричи, которая изначально была уверена, что они найдут общий язык. Так и случилось, и теперь Камерон и Бенджи невероятно счастливы.

Анна Хилькевич и Артур

 

Анна Хилькевич и Артур

 

Очаровательная звезда сериала «Универ» в этом году примерила на себя белое платье во второй раз. Избранником актрисы стал молодой бизнесмен Артур, с которым она познакомилась в 2013-м году. Их любовь вспыхнула сразу и помогла Ане забыть неудавшийся брак с администратором сериала «Барвиха» Антоном Покрепой. Они дали отношениям окрепнуть и 7 августа этого года сыграли шумную и яркую свадьбу в Москве. Многочисленные гости поздравляли эту красивую пару на террасе Дома музыки, утопающей в белых цветах.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка

 

Дмитрий Песков и Татьяна Навка

 

Пресс-секретарь Владимира Путина и олимпийская чемпионка познакомились еще в 2010-м году на дне рождения общего друга. Удивительно, но эти два человека из совершенно разных миров без памяти влюбились! Захватывающая дух свадебная церемония состоялась 1 августа. Татьяна красовалась перед гостями в волшебном платье от Валентина Юдашкина, а вели торжество Дмитрий Хрусталев и Екатерина Варнава. Праздник был настолько грандиозным, что гости не могли не выкладывать фото в социальные сети, чтобы все видели это событие года.

София Вергара и Джо Манганьелло

 

София Вергара и Джо Манганьелло

 

Эту свадьбу с нетерпением ждали весь год, и 22 ноября 400 гостей, наконец, поздравили молодоженов Софию Вергару и Джо Мангальелло с самым важным днем. Невеста решила нарушить традицию коллег-актеров и устроила по-настоящему грандиозное торжество, продолжавшееся целый уик-энд во Флориде. 43-актриса призналась, что не хочет быть в этот день скромницей: 38-летний жених и звездные гости всю свадьбу любовались потрясающими нарядами невесты, не скрывающими ее роскошных форм. 

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

 

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

 

С 5 августа Дженнифер Энистон, наконец, покончила с неприятным статусом бывшей жены Брэда Пита, ведь именно в этот день она вышла замуж за своего возлюбленного, актера Джастина Теру. Свадьба прошла в огромном поместье в самом центре Голливуда и получилась по-королевски роскошной, но молодожены ее заслужили: их роман начался еще в 2010 году и постоянно сопровождался злыми сплетнями об изменах и расставаниях. Замечательно, что любовь Энистон и Теру оказалась сильнее глупых слухов. 

Ксения Бородина и Курбан Омаров

 

Ксения Бородина и Курбан Омаров

 

Грандиозной свадьбой ознаменовалось окончание холостяцкой жизни Ксении Бородиной и Курбана Омарова. 3 июля одна из самых известных российских телеведущих и успешный бизнесмен обменялись кольцами и отметили это радостное событие действительно на широкую ногу. В этом убедились все: как Ольга Бузова с Аленой Водонаевой и другими звездными гостями, так и подписчики Бородиной в Instagram. Кстати, Ксения выходила замуж, будучи беременной, и поэтому выглядела вдвойне счастливой.

 

 

 
Автор: Екатерина Мячикова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.