Ева Лонгория выходит замуж

Каждая девушка, будь она знаменита или нет, мечтает выйти замуж и обзавестись собственной крепкой и дружной семьей. И потрясающая Ева Лонгория не исключение. Знаменитость уже вовсю планирует свадьбу и составляет список гостей, ведь буквально вчера ее бойфренд сделал ей предложение во время совместной поездки в Дубай.

Ева Лонгория выходит замуж
 

 

Первым делом радостная актриса, не скрывая свои эмоции, поспешила поделиться новостью со своими подписчиками в Instagram, выложив фото с благодарным поцелуем своему возлюбленному, президенту крупнейшего в мире испаноязычного медиа-холдинга Хосе Антонио Бастону. Многие поклонники Евы обратили внимание на украшенный безымянный палец большим кольцом с россыпью бриллиантовых камней и большим рубином, стоимость которого оценивается в немаленькую сумму.

«Хосе настоящий франт. И я всегда должна соответствовать ему. Хотя, признаюсь, это порой утомительно», - однажды прокомментировала свои отношения с Бастоном Лонгория в рамках интервью. Но это не помешало звезде сериала «Отчаянные домохозяйки» сказать «я согласна» своему избраннику.

Первый выход в свет влюбленной пары был в 2013 году на открытии Музея искусств Хумекс в Мехико. Тогда лица Евы и Хосе просто светились от счастья. Знаменитости не раз попадали в объективы камер, а новостные источники все никак не могли дождаться, когда Лонгория и Бастон объявят о помолвке.

Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.