Итоги 2015 года: звездные новорожденные

2015 год выдался особенно плодотворным: в шоу-бизнесе настоящий бейби-бум. Молодые (и не очень) родители продолжают радовать своих поклонников новостями о прибавлении в семействе. О самых интересных звездных родителях читайте в подборке FashionTime.ru.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким Кардашьян и Канье Уэст

 

Пожалуй, самым ожидаемым ребенком года стал сын Канье Уэст и Ким Кардашьян. Для звездной семьи рождество наступило рано: 5 декабря на свет появился Сэйнт Уэст, весом 3,600 кг. О рождении малыша пара сообщила своим фанатам в приложении (Kim Kardashian West Official App).

Много обсуждений вызвал выбор имени нового Уэста: изначально родители хотели назвать мальчика Саус (англ. South – южный) в пару к сестре Норд (англ. North –северный). Ким рассказывает, как готовила девочку к рождению брата: «Мы постоянно читали книжки по теме и каждую ночь желали братику спокойной ночи». Однако беременность и роды не были простыми для красавицы-мамы, перенесшей три маточные операции. В любом случае, теперь счастливой семье не о чем беспокоиться. Поздравляем Канье и Ким.

Марк Цукерберг

 

Марк Цукерберг

 

В ноябре стал папой основатель сети Facebook Марк Цукерберг. Счастливое событие побудило Марка и его жену Присциллу Чан пожертвовать 99 процентов акций Facebook (на сегодняшний день их стоимость оценивается в 45 биллионов долларов) на благотворительность. Этот широкий жест Цукерберг посвящает дочери: «Твоя будущая жизнь полна надежд, и мы хотим, чтобы ты была счастлива, здорова и жила в лучшем мире, чем сегодняшний».  Сообщается, что деньги пойдут на развитие потенциала человека, на создание равных возможностей для детей во всем мире.

Цукерберг тем не менее не намерен уходить из Facebook, и после двух месяцев отпуска, вернется в компанию. А пока счастливые родители отказались от услуг няни и полностью посвящают свое время маленькой  Макс, которая всего за два неполных месяца жизни уже сделала мир лучше. 

Сандра Баллок

 

Сандра Баллок
 

 

В начале декабря, обладательница статуэтки Оскар, актриса Сандра Баллок объявила обусыновлении второго ребенка. «Когда я увидела Лайлу, я ни секунды не сомневалась, что она станет частью нашей семьи», - рассказывает актриса о своей трехлетней дочке. Малышка прибыла в новую семью из Луизианы, как и ее пятилетний брат Луис.

Актриса заявляет, что сын хотел именно темнокожего брата или сестру, и с самого первого дня между детьми возникла прочная связь. Вся семья Баллок очень тепло приняла девочку. Сандра, безусловно, заслуживает уважения, пожелаем ей счастливого материнства.

Блейк Лавли и Райн Рэйнольдс

 

Блейк Лавли и Райн Рэйнольдс

 

Хотя дочь Блэйк Лавли и Райна Рэйнольдса родилась в конце 2014, новость о ее рождении появилась лишь 5 января 2015 года: Новый год – новый малыш.  Блэйк настолько комфортно себя чувствует в роли матери, что уже заявляет о желании рожать снова и снова.

Счастливый отец на протяжении всей беременности жены шутил насчет имени будущего ребенка, придумывая самые экстраординарные и пугающие варианты. Поклонники пары вздохнули с облегчением, когда в интервью Рейнольс назвал имя дочери: «Ее зовут Джеймс. Теперь уже все знают». Остается надеяться, что вскоре мы узнаем еще больше, так как до сих пор родители скрывали подробности первого года жизни малышки.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

 

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк
Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

 

Еще одна скрытная пара: несколько месяцев беременность Джессики была под секретом. Но на свой 34 день рождения Тимберлейк опубликовал фотографию, на которой он целует округлившийся животик жены: «Спасибо всем за поздравления! В этом году меня ждет самый лучший подарок!».

Как сообщил певец, пара намеренно не узнавала пол ребенка. И 11 апреля 2015 года на свет появился мальчик, Силас Рэндалл Тимберлейк. Новоиспеченный отец спустя лишь 8 суток с момента рождения разместил фото малыша в соц. сети. Однако, с тех пор мир увидел Силаса Рэндалла лишь несколько раз. Можно понять такую осторожность звездной пары: внимание к юному Тимберлейку и без того обещает быть повешенным, неважно, пойдет ли он по музыкальному пути отца или станет актёром, как мама.

Кейт Мидлтон и Принц Уильям

 

Кейт Мидлтон и Принц Уильям

 

Вот уж кому не удастся скрыть свое чадо от общественности: за судьбой этой семьи следит, пожалуй, весь мир. 2 мая Герцогиня Кейт подарила мужу принцу Уильяму ее высочество Шарлот Элизабет Диану Кэмбриджскую, осчастливив всю Англию: это первая девочка в монаршей семье за последние 25 лет.  

Рождение принцессы сопровождалось онлайн сообщениями с момента начала схваток у Герцогини до выписки из госпиталя святой Марии. После приветственного выхода к народу, Герцог и Герцогиня Кэмбриджские представили пятую правнучку королеве, Елизавета II не скрывала своей радости. На крестинах девочке пожелали стать похожей на великую княгиню Елизавету Романову. Станет ли Шарлотта великой пока неизвестно, ведь на престол принцесса Кембриджская будет претендовать лишь в четвертую очередь.

 
Автор: Клавдия Мороз
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.