Как встречать 2016 год: советы астрологов

2015 год под покровительством милой, добродушной Синей (Зелёной) Овечки подходит к концу. На смену достаточно простому животному приходит Огненная Обезьяна, знаменитая своей импульсивностью, непредсказуемостью и любовью к «широким жестам». Если в текущем году Вы спокойно паслись на лужайке, грелись на солнышке, то теперь придётся громко заявить о себе, карабкаться вверх по карьерной или социальной лестнице и поумнеть. Приготовьтесь к встрече Нового года, чтобы Ваш 2016 год прошёл под Счастливой Звездой!

Как встречать 2016 год: советы астрологов

 

2016: Чего ожидать от Огненной Обезьяны

Обезьяна — Настоящая Женщина в том представлении, которое о ней имеют мужчины. Сегодня она женственная, добрая и непосредственная, а завтра упакует чемоданы и упорхнёт с подругами на Лазурное побережье, заявив возлюбленному (ах, бывшему возлюбленному), что ей наскучил быт и всё, что с ним связано.

Стихия Огонь даёт Обезьяне неограниченные возможности.  Понять, что на самом деле хочет Огненная Обезьяна и зачем она что-то делает, невозможно! Так что подготовьтесь к неожиданностям в 2016 году. Если с Вами случится что-то замечательное, не слишком привыкайте к чёрной икре, яхтам и поклонникам-миллонерам, плохое — «чёрная полоса» обязательно закончится!

А ещё Обезьяна хитра, коварна и горделива. 2016 год сулит как огромные выигрыши и долгожданные победы, так и злорадный хохот Фортуны. Не слишком гордитесь собой, не зазнавайтесь и не почивайте на лаврах. Удача в лице Огненной Обезьяны может бессовестно отвернуться от Вас.

 Новый год 2016: В чём и как встречать

Символами 2016 года будут огонь, любовь и страсть, золотистые, красные и оранжевые оттенки. Девушкам прекрасно подойдут вечерние наряды яркой палитры, мужчины смогут «отыграться» на галстуках, нагрудных платках или других аксессуарах. Приветствуются карнавальные костюмы и маски, забавные наряды — всё то, что способствует хорошему отдыху, веселью и развлечениям. В качестве украшений выбирайте драгоценные и полудрагоценные камни ярких оттенков, золотые изделия. Ну и, конечно, не забудьте о вечернем макияже и причёске. Огненная Обезьяна любит быть красивой.

 Новый год 2016: В чём и как встречать


При составлении праздничного меню стоит учесть пожелания Обезьяны. Животное, под покровительством которого пройдёт 2016 год, не любит мяса и рыбы — на столе должны быть только вегетарианские блюда. Если уж без мясных блюд никак не обойтись, приготовьте запечённое мясо или птицу. Из напитков допускаются натуральные соки из экзотических продуктов и десертное вино.

На столе должны быть бананы, ананасы, манго и прочие африканские деликатесы.

Программа на Новый год должна быть весёлой. Приветствуются конкурсы, песни и танцы до утра. Огненная Обезьяна любит фейерверки, бенгальские огни, ракеты и петарды. Никаких тихих посиделок перед телевизором, бокала шампанского после поздравления Президента и сладкого сна в обнимку с подушкой.

 Новый год 2016: что дарить

Золотые изделия, деньги — лучшие подарки по случаю наступления 2016 года. Если Вы покупаете сувениры, они должны подчёркивать статус и успешность. Ваших родных и близких порадуют планшеты и ноутбуки, абонементы в спортклуб, сертификаты на посещение салона красоты, наборы для хобби. В качестве подарка подойдут разные весёлые «штучки» — Обезьяна любит пошутить, практичные вещи — что-нибудь вкусное на праздничный стол, лотерейный билет на ближайший розыгрыш, комплимент или поцелуй.

Новый год 2016: как привлечь удачу

Как встречать Новый год, что надеть, что подарить — на самом деле всё это неважно! Обезьяна настолько непредсказуемый персонаж, что все Ваши планы и приготовления могут быть разрушены по мановению Волшебной Палочки. Подключите свою интуицию. Выбирайте образ на Новогоднюю ночь так, как диктует Ваше сердце. Примерив платье, посмотрите на себя со стороны. Чего-то не хватает? Добавьте! Явно что-то лишнее? Не спешите откладывать! Не бойтесь экспериментировать и совмещать несовместимые вещи, выглядеть ярко и не так, как в повседневной жизни. И удача обязательно повернётся к Вам лицом! С наступающим Новым годом!

 Материал предоставлен сервисом персональных консультаций Astro7.ru

 

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.