Гороскоп на 2016 год

Не потеряйтесь в огромном количестве возможностей, которые открывает 2016 год. Начните его с планирования. Новогодние и Рождественские праздники — отличное время, чтобы определиться со своими желаниями. Год отлично подходит для карьеры, бизнеса и общественных проектов. Сгладятся многие недоразумения, Вы начнёте сотрудничать с людьми разных убеждений и добиваться прекрасных результатов.

гороскоп на 2016 год: овен

Овны в 2016 году будут энергичны и активны. Им захочется уважения, внимания и свободы. Овны будут строить карьеру, вести бизнес и заниматься общественной работой, вести себя провокационно и эпатажно. До сентября основные удачи ждут их на работе, в общении с домашними питомцами. С сентября сложатся прекрасные отношения с людьми. Возможен брак, удачное партнёрство и сделка.

гороскоп на 2016 год: овен

 

гороскоп на 2016 год: телец

 У Тельцов до сентября будет много релакса. Появится время для хобби, творчества. В любви тоже всё прекрасно — флирт, комплименты и свидания. Романы будут лёгкими и радостными, неплохими отношения станут и в состоявшихся парах. С сентября придется много работать. Энергии будет так много, что Тельцы смогут совместить две работы.

гороскоп на 2016 год: телец

 

гороскоп на 2016 год: близнецы

До сентября счастье ждёт Близнецов у себя дома. Кто-то сделает ремонт, кто-то – купит квартиру, кто-то – переедет в другой город. Есть шанс, что жильцов в доме Близнецов станет больше из-за рождения ребёнка, свадьбы кого-то из членов семьи. С сентября у Близнецов появится шанс отдохнуть. Будет время для хобби и творчества, романтических приключений.

гороскоп на 2016 год: близнецы

 

гороскоп на 2016 год: рак

 Раки будут заняты поездками, общением и перепиской до сентября. Будет много шансов научиться чему-то новому, на специальных курсах или своими силами. С сентября Раков ждёт удача в вопросах, связанных с квадратными метрами. Они будут делать ремонт, покупать недвижимость, переезжать в лучшую квартиру. Есть вероятность рождения ребёнка, брака кого-то из родных.

гороскоп на 2016 год: рак

 

гороскоп на 2016 год: лев

До сентября Львы будут удачливыми в финансах — получат повышение зарплаты, увеличат доход предприятия, найдут источники поступления денег. Появится некоторое легкомыслие по отношению к деньгам, которое стоит взять под контроль. Возможны крупные траты. С сентября жить станет веселей. Львы будут знакомиться, общаться и путешествовать. Есть смысл подумать о покупке авто. В конце года подвернётся шанс это сделать.

гороскоп на 2016 год: лев
 

 

гороскоп на 2016 год: дева

 Девы до сентября будут самым счастливым знаком Зодиака. Им будет сопутствовать удача, Дев везде будут любить и уважать. Подобное стечение обстоятельств стоит использовать на будущее — знакомиться с влиятельными людьми, ходить на курсы, строить карьеру и заниматься бизнесом. С сентября придёт удача в финансах. Девы увеличат доходы, сделают неплохие капиталовложения и крупные покупки.

гороскоп на 2016 год: дева

 

гороскоп на 2016 год: весы

До сентября в жизни Весов актуальны дела, которые лучше скрыть от посторонних. Если у Вас нет тайных сделок и договорённостей, уделите внимание работе, требующей концентрации, или проведите время в уединении. С сентября Весы окажутся в центре внимания. Их таланты будут востребованными, а вес в обществе – непререкаемым. К декабрю Весы придут самым счастливым знаком Зодиака.

гороскоп на 2016 год: весы

 

гороскоп на 2016 год: скорпион

С начала года Скорпионы будут полны сил и энергии. Их ждёт много работы, общественных проектов и дел. Скорпионы увлекутся спортом, хобби и творчеством. Будут побеждать конкурентов, отвоёвывать сделки и вести активную деятельность. В марте несколько остепенятся. До сентября им стоит знакомиться, общаться, искать единомышленников и покровителей. К декабрю в жизни Скорпионов станет больше тайн.

гороскоп на 2016 год: скорпион

 

гороскоп на 2016 год: стрелец

Стрельцы будут держать себя в колючих рукавицах, чтобы оправдать надежды и добиться поставленных целей. Им не стоит бояться ответственности. До сентября в их жизни ожидаются радужные перспективы, карьерный рост и расширение бизнеса. У женщин-Стрельцов возрастёт статус в обществе благодаря удачному браку. С сентября Стрельцы смогут больше отдыхать, появится время на встречи с друзьями.

гороскоп на 2016 год: стрелец

 

гороскоп на 2016 год: козерог

 Со временем Козероги будут вспоминать 2016 год как решающий в их Судьбе. Если они захотят, смогут кардинально изменить свою судьбу. До сентября им стоит расширять кругозор — путешествовать, читать и учиться, с сентября — работать, строить карьеру и заниматься бизнесом. Занявшись общественными проектами, Козероги смогут заслужить уважение окружающих. Возможен брак со знаменитым, успешным человеком.

гороскоп на 2016 год: козерог

 

гороскоп на 2016 год: водолей

Водолеев в январе посетит интересная мысль. Правда, реализовать её они смогут только в конце зимы – начале весны. В начале года они станут маленькими эгоистами, будут заниматься вопросами, которые волнуют только их. До сентября у Водолеев откроется доступ к чужим капиталам. Им стоит распорядиться этим шансом правильно. С сентября возможна заграничная поездка, знакомство и общение с иностранцами.

гороскоп на 2016 год: водолей

 

гороскоп на 2016 год: рыбы

 Рыбы найдут своё место в жизни. Окружающим придутся по душе их таланты, милосердие и интуиция. Будет много шансов для самореализации, главное — не упустить их! До сентября в окружении Рыб появятся успешные и состоятельные люди, станет больше хороших клиентов. Кто-то из них станет партнёром в бизнесе или любви. С сентября будет открыт доступ к чужим капиталам.

гороскоп на 2016 год: рыбы


Гороскоп на 2016 год предоставлен сервисом персональных консультаций Astro7.ru

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.