Крис Хемсворт готов отказаться от карьеры ради детей

Крис Хемсворт, знаменитый всему миру в роли Тора, не только перспективный голливудский актер, но и примерный семьянин в течение пяти лет. Со своей супругой, моделью Эльзой Патаки он расписался в далеком 2010 году, а буквально через два года на свет появился долгожданный первенец – дочь Индиа Роуз. Девочка уже заметно подросла, и Крис старается уделить ей все свободное время. На протяжении многих интервью знаменитость все чаще упоминает о семейных ценностях, а также не упускает возможности рассказать интересные семейные истории.

Крис Хемсворт готов отказаться от карьеры ради детей

 

«На прошлой неделе, когда мы куда-то ехали, я со своей маленькой дочкой находился на заднем сидении. Я настолько был уставшим, что без задней мысли положил ей голову на колени. Мне просто хотелось сделать это. Я был очень удивлен, когда Индия начала меня гладить по голове и напевать песенку с пустышкой во рту. Я увидел, что у моей жены от этой картины выступили слезы на глазах. И в тот момент понял, что вот оно – истинное счастье».

Помимо красавицы-дочки семейство Хемсворта в 2014 году пополнили мальчики-близнецы, Тристан и Саша. Дети настолько обожают своего отца и любят с ним проводить время, что актер даже задумывается покинуть Голливуд.

«Сейчас для меня самое главное в жизни – это семья и дети. Я не хочу оказаться в той ситуации, когда мой телефон перестанет звонить. Я спокойно воспринимаю тот факт, что перестану сниматься в кино», – признался Крис.

«Впервые эти слова сказанные как будто не обо мне. Я перестал задумываться о своей жизни, на первом месте у меня встали дети и их благополучие». 

 

 

 

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.