Крис Хемсворт готов отказаться от карьеры ради детей

Крис Хемсворт, знаменитый всему миру в роли Тора, не только перспективный голливудский актер, но и примерный семьянин в течение пяти лет. Со своей супругой, моделью Эльзой Патаки он расписался в далеком 2010 году, а буквально через два года на свет появился долгожданный первенец – дочь Индиа Роуз. Девочка уже заметно подросла, и Крис старается уделить ей все свободное время. На протяжении многих интервью знаменитость все чаще упоминает о семейных ценностях, а также не упускает возможности рассказать интересные семейные истории.

Крис Хемсворт готов отказаться от карьеры ради детей

 

«На прошлой неделе, когда мы куда-то ехали, я со своей маленькой дочкой находился на заднем сидении. Я настолько был уставшим, что без задней мысли положил ей голову на колени. Мне просто хотелось сделать это. Я был очень удивлен, когда Индия начала меня гладить по голове и напевать песенку с пустышкой во рту. Я увидел, что у моей жены от этой картины выступили слезы на глазах. И в тот момент понял, что вот оно – истинное счастье».

Помимо красавицы-дочки семейство Хемсворта в 2014 году пополнили мальчики-близнецы, Тристан и Саша. Дети настолько обожают своего отца и любят с ним проводить время, что актер даже задумывается покинуть Голливуд.

«Сейчас для меня самое главное в жизни – это семья и дети. Я не хочу оказаться в той ситуации, когда мой телефон перестанет звонить. Я спокойно воспринимаю тот факт, что перестану сниматься в кино», – признался Крис.

«Впервые эти слова сказанные как будто не обо мне. Я перестал задумываться о своей жизни, на первом месте у меня встали дети и их благополучие». 

 

 

 

Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.