Откровения Кэйт Уинслет: «Я не была готова к популярности»

Уже несколько поколений любителей кино давно привыкли к популярности Кэйт Уинслет, обладательнице премии «Оскар» и множества других наград в качестве актрисы. Но кто бы мог подумать, что в 1997 году после выхода знаменитого культового фильма «Титаник» слава и внимание для нее оказалось не самым желанным подарком.

Откровения Кэйт Уинслет: «Я не была готова к популярности»

 

«Я прекрасно помню, как многие люди постоянно задавали мне один и тот же вопрос: «Как ты собираешься справляться с популярностью?». Меня это очень сильно злило, потому что я совершенно не хотела ничего менять в своей жизни. Но однажды я хотела выйти в магазин за газетой и пачкой молока, но не смогла этоuj сделать из-за огромного количества папарацци. Сказать, что я была в большом шоке – ничего не сказать».

Подобная откровенность звезды появилась в телевизионном интервью на канале BAFTA в вечернюю пятницу. Уинслет также призналась, что, впервые увидев сценарий, сильно вдохновилась отношениями главных героев, Роуз и Джеком – роль которого претендовался Леонардо ДиКаприо.

Откровения Кэйт Уинслет: «Я не была готова к популярности»

 

«Я просматривала список претендентов на роль Джека. Среди популярных актеров был и Леонардо. Я очень надеялась, что именно он будет играть со мной на съемочной площадке. И мне повезло. Я получила экcтраординарный опыт, но сам процесс давался очень нелегко. Но одно знаю точно: он испытывал те же самые чувства, что и я. И мы были там только друг для друга».

Актеры настолько ярко и правдоподобно сыграли двоих влюбленных, что просто невозможно представить на их месте кого-то другого.

Автор: Ольга Ястребова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.