Откровения Кэйт Уинслет: «Я не была готова к популярности»

Уже несколько поколений любителей кино давно привыкли к популярности Кэйт Уинслет, обладательнице премии «Оскар» и множества других наград в качестве актрисы. Но кто бы мог подумать, что в 1997 году после выхода знаменитого культового фильма «Титаник» слава и внимание для нее оказалось не самым желанным подарком.

Откровения Кэйт Уинслет: «Я не была готова к популярности»

 

«Я прекрасно помню, как многие люди постоянно задавали мне один и тот же вопрос: «Как ты собираешься справляться с популярностью?». Меня это очень сильно злило, потому что я совершенно не хотела ничего менять в своей жизни. Но однажды я хотела выйти в магазин за газетой и пачкой молока, но не смогла этоuj сделать из-за огромного количества папарацци. Сказать, что я была в большом шоке – ничего не сказать».

Подобная откровенность звезды появилась в телевизионном интервью на канале BAFTA в вечернюю пятницу. Уинслет также призналась, что, впервые увидев сценарий, сильно вдохновилась отношениями главных героев, Роуз и Джеком – роль которого претендовался Леонардо ДиКаприо.

Откровения Кэйт Уинслет: «Я не была готова к популярности»

 

«Я просматривала список претендентов на роль Джека. Среди популярных актеров был и Леонардо. Я очень надеялась, что именно он будет играть со мной на съемочной площадке. И мне повезло. Я получила экcтраординарный опыт, но сам процесс давался очень нелегко. Но одно знаю точно: он испытывал те же самые чувства, что и я. И мы были там только друг для друга».

Актеры настолько ярко и правдоподобно сыграли двоих влюбленных, что просто невозможно представить на их месте кого-то другого.

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.