10 самых высокооплачиваемых актрис

В дни популярности феминизма и равенства полов, многие женщины берут на себя обязанность кормильца семьи и зарабатывают деньги, в то время, как сильный пол занимается хозяйством и детьми. Стоит отметить, что и в ситуации, когда в паре работает и мужчина, и женщина, очень часто получается так, что женщина зарабатывает гораздо больше.


При этом в нашем развитом и современном обществе этот факт никого не смущает. А знаменитые актрисы своими головокружительными карьерами постоянно это подтверждают. Эти женщины талантливы и успешны. Они прекрасно выглядят, много работают, успевают участвовать в благотворительных проектах и создавать семьи. При этом они зарабатывают довольно крупные суммы. Именно поэтому FashionTime.Ru представляет вашему вниманию самых успешных и высокооплачиваемых актрис мира.

 

10. Гвинет Пэлтроу ($9 миллионов)

 

10. Гвинет Пэлтроу ($9 миллионов)

Судя по рейтингу Forbes за 2015 год, бессменная девушка железного человека расположилась на 10 позиции с доходом в 9 миллионов долларов США. Известная актриса не просто получает большие гонорары. Гвинет Пэлтроу сыграла в таких культовых фильмах, как «Талантливый мистер Рипли», «Семь», «Влюбленный Шекспир» и многие другие. Причем за роль в последней картине актриса удостоилась множества премий, среди которых и премия «Оскар». Действительно талантливая актриса с достойными гонорарами!


9. Кэмерон Диаз ($11 миллионов)

 

9. Кэмерон Диаз ($11 миллионов)


Одна из самых жизнерадостных и улыбчивых голливудских актрис постоянно радует нас новыми успехами: она не только веселит своих своими ролями в забавных комедиях (в копилке у актрисы роли в следующих фильмах: «Очень плохая училка», «Однажды в Вегасе», Рыцарь дня», «Отпуск по обмену» и другие), но и поражает своим талантом в довольно серьезных работах, таких как, например, «Ванильное небо» или «Мой ангел-хранитель». Актриса также написала книгу под названием «The Body Book», в которой поделилась секретами красоты и здорового образа жизни. Всего этого, по словам Кэмерон Диаз, она добилась с помощью железной дисциплины: «Когда я думаю об успехе, я подразумеваю силу, хорошее самочувствие, способность к движению, работе, жизни. И я понимаю, что не достигла бы ничего из вышеперечисленного без жесткой дисциплины. Все, что у меня есть, — благодаря ей». Именно благодаря такому самоконтролю Кэмерон Диаз и ее 11 миллионов долларов заслуженно занимают 9 позицию.

8. Кристен Стюарт ($12 миллионов) и Энн Хэтэуэй ($12 миллионов)

 

  


Восьмое место разделили между собой две популярные актрисы: Кристен Стюарт и Энн Хэтэуэй. При этом, если у Кристен самой запоминающейся работой стала роль Беллы Свон в саге «Сумерки», то у Энн Хэтэуэй очень много известных работ в таких фильмах, как «Интерстеллар», «Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Джейн Остин», «Дьявол носит Prada», «Отверженные» и многие другие. В любом случае, свои высокие гонорары обе актрисы, действительно, заслужили.

 

 

7. Анджелина Джоли ($15 миллионов) и Риз Уизерспун ($15 миллионов)


Звезда фильма «Мистер и Миссис Смит» и звезда «Блондинки в законе» расположились на 7 позиции рейтинга с доходом в 15 миллионов долларов. Анджелина Джоли не только потрясающая актриса, получившая премию «Оскар» за фильм «Прерванная жизнь», она - пример для подражания для миллионов людей по всему миру. Анджелина также активно занимается благотворительностью и является послом доброй воли ООН. Интересно, что и ее коллега Риз Уизерспун также имеет премию «Оскар» (за фильм «Переступить черту») и активно участвует в деятельности различных благотворительных организаций, сотрудничает с Фондом защиты детей. Достойно уважения!

7. Анджелина Джоли ($15 миллионов) и Риз Уизерспун ($15 миллионов)

 

6. Джулия Робертс ($16 миллионов)


Джулия Робертс не зря получает высокие гонорары – ведь за свою карьеру она успела сняться во множестве культовых фильмов, таких как легендарная «Красотка», «Ноттинг Хилл», «Одиннадцать друзей Оушена», «Близость» и «Эрин Брокович» (кстати, за роль в последнем фильме Джулия Робертс удостоилась премии «Оскар»). Годы идут, а улыбчивая и харизматичная звезда продолжает радовать нас новыми проектами и зарабатывать миллионы. Браво, Джулия!

6. Джулия Робертс ($16 миллионов)

 

5. Дженнифер Энистон ($16,5 миллионов)


У звезды «Друзей» есть отличное правило, которому она всегда следует: «Нужно меньше думать, больше жить». Действительно, звезда постоянно снимается в новых фильмах, участвует в разных проектах и потрясающе выглядит. А позитивное отношение к жизни помогает ей в трудных ситуациях: «Любовь — понятие относительное. Сегодня любовь со мной, а завтра смотришь: уже у Анджелины Джоли» – пошутила звезда после разрыва с Брэдом Питтом. Потрясающее жизнелюбие!

5. Дженнифер Энистон ($16,5 миллионов)

 

4. Фань Бинбин ($21 миллион)


Актриса китайского происхождения Фань Бинбин уже успела сняться не только в китайских фильмах, но и в голливудских кинокартинах, таких как «Железный человек – 3» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Неудивительно, что гонорары актрисы растут вместе с ее карьерой. Ждем от Фань Бинбин новых ролей.

4. Фань Бинбин ($21 миллион)

 

3. Мелисса Маккарти ($23 миллиона)


«Меня больше не волнует, что я глупо выгляжу. Я просто приняла этот факт!» - говорит известная актриса Мелисса Маккартни. Звезда таких комедий, как «Копы в юбках», «Шпион» и «Девичник в Вегасе» постоянно радует своих поклонников новыми смешными ролями, и вполне довольна своей жизнью: "Это чертовски хорошо. Я здесь и сейчас, и довольна тем, что имею". Всегда позитивная актриса, научившаяся радоваться жизни и извлекать выгоду из своей чудаковатой внешности на третьей строчке рейтинга с доходом в 23 миллиона долларов.

3. Мелисса Маккарти ($23 миллиона)

 

2. Скарлетт Йоханссон ($35,5 миллиона)


Скарлетт Йоханссон - не только секс-символ миллионов, но и прекрасная актриса, в копилке которой роли в таких фильмах, как «Последняя и рода Болейн», «Мстители», «Люси», «Престиж», «Трудности перевода», «Вики Кристина Барселона» и многие другие. Так что можно с уверенностью сказать – звезда заслужила второе место с доходом в 35, 5 миллиона долларов.

2. Скарлетт Йоханссон ($35,5 миллиона)

 

1. Дженнифер Лоуренс ($52 миллиона)


На первом месте заслуженно оказалась кумир миллионов – Дженнифер Лоуренс. Звезде «Голодных игр» всего 25 лет, но она уже успела сняться в таких культовых фильмах, как «Люди Икс: Первый класс», «Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Афера по-американски», а также «Мой парень – псих», при этом за роль в последней картине актриса удостоилась премии «Оскар». Невероятные карьерные успехи и принесли звезде миллионные гонорары и статус самой высокооплачиваемой актрисы мира.

Стоит отметить, что, несмотря на такую популярность, Дженнифер Лоуренс радует всех своей непосредственностью и позитивом – чего стоит один инцидент с падением на красной ковровой дорожке! «Я постоянно пытаюсь доказать что-то самой себе. Например, что я сама могу съесть целую пиццу» – утверждает никогда не унывающая актриса. Что ж пожелаем Дженнифер новых успехов!

Стоит отметить, что среди самых высокооплачиваемых певиц можно увидеть Тейлор Свифт, Пинк, Рианну и Кэти Перри. При этом первое заслуженно заняла Бейонсе с доходом в 115 миллионов долларов США. Продолжаем следить за успехами звезд и гордимся прекрасной половиной человечества!

Автор: Марта Коршунова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Bernardeluse
17 Января 2017
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.