Селена Гомес рассказала о своих проблемах

Певица и актриса Селена Гомес столкнулась с препятствиями на пути поиска второй половинки после длительных и турбулентных отношений с Джастином Бибером, которые начались в 2010-м году. Сегодня пришло время сменить тему рассуждений и суматошных толков по причине активных поисков Селены, которые естественно включают в себя свидания.

Селена Гомес рассказала о своих проблемах

 

Для обычных людей как мы, свидание - это большой стресс. Что он, она подумают? Разочаруюсь ли я? Но для звезды это еще труднее, так как образ в голове уже сложился и если человек не будет соответствовать придуманному трафарету - счастливый финал маловероятен. Особенно, если образ основан на слухах из интернета. Но певица больше озабочена своей внешностью подростка, которая ограничивает возраст поклонников, если быть скептиками - лет до 23-х.

Двадцати трех летняя Селена рассказала в интервью журналу InStyle UK, на обложке которого появится в январе следующего года о своей слишком юной по ее словам внешности:

"Иногда мне кажется, что я выгляжу на шестнадцать. Что мешает привлечь парня постарше, который был бы мне более интересен”.


Что бы мы отдали ради энергичного, свежего цвета лица, чтобы снова выглядеть как юные красотки!

Конечно, это не единственное препятствие Селены Гомес на пути к идеальному свиданию. Певицу и актрису так же заботит тот факт, что молодые люди изучают ее биографию пред встречей: “Я ненавижу это” рассказывает Селена “Это малодушно и мне неприятна сама мысль о том, что парень читал обо мне в интернете перед свиданием”.

 

 
Автор: Екатерина Лобода
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.