Донателла Версаче теперь в Instagram

Главный дизайнер и вице-президент Versace Group Донателла Версаче присоединилась к Instagram. Дебют 60-летней блондинки в этой соцсети состоялся 2 декабря: Донателла выложила первые две фотографии с моделью Джиджи Хадид. Всего за один день в Instagram на аккаунт Донателлы подписались более чем 50 тысяч человек.

Донателла Версаче теперь в Instagram

 

«О себе» модная икона пишет кратко: «Я, Донателла. Я верю в индивидуальность и свободу быть тем, кем хочешь. И к слову… Я – Дизайнер». Дизайнер с большой буквы «Д» не нуждается в представлении. Эта женщина, младшая сестра гениального модельера Джанни Версаче, после смерти брата в 1997 году взяла управление всего концерна на себя. После недолгой депрессии дом моды Versace преумножил свою популярность и до сегодняшнего дня остается одним из самых роскошных и узнаваемых брендов всей fashion-индустрии.

 

Донателла Версаче теперь в Instagram

 

Судя по первым двум постам в Insatgram, Донателла, ранее не использовавшая сеть, знает правила игры и вполне освоила хэштеги. Подписывая селфи с 20-летней моделью, Донателла признается ей в любви: «Люблю тебя @gigihadid, ты потрясающая!». Заснеженные снимки сделаны на съемках новой рекламной кампании Versace. На Джиджи Хадид мы видим цветной костюм из новой коллекции осень-зима 2016 и открытые босоножки. Донателла же не изменяет своему стилю, сочетая облегающие вещи песочных тонов с массивными сапогами на умопомрачительной платформе.  

Каждая фотография собрала уже по 20 тысяч лайков, и это неудивительно, ведь новость о том, что Донателла Версаче присоединилась к Instagram, не обошла стороной ни одного интересующегося модой пользователя сети. Ссылку на ее профиль можно было заметить в официальном аккаунте модного дома. Бывший главный редактор журнала «Lucky» Ева Чен, которая сейчас занимается модой в Instagram, в своем собственном профиле поприветствовала Донателлу, разместив их общее фото. Можно сказать, что сам Instagram рад принять итальянку в свои ряды. Желаем Донателле успехов и будем с нетерпением следить за развитием ее профиля.

 

 

 
Автор: Клавдия Мороз
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.