Белла Хадид и Кендалл Дженнер в календаре LOVE Magazine

Каждый год британский журнал LOVE Magazine радует своими забавными календарями.

В прошлом году журнал выбрал самых лучших топ-моделей для создания видеокалендаря. На этот раз журнал LOVE Magazine оставил почти тот же состав, однако дополнил причудливыми костюмами.

Белла Хадид и Кендалл Дженнер в календаре LOVE Magazine

 

Так, американская модель Кендалл Дженнер снявшаяся в прошлом году в образе сексуального Санты, предстала в костюме акулы, бикини и на каблуках от Giuseppe Zanotti. А Белла Хадид позировала в заячьих ушах. Полную версию готового издания можно будет увидеть скоро, а нам остается только ждать.

Белла Хадид и Кендалл Дженнер в календаре LOVE Magazine

 

Журнал в прошлом году на своем официальном сайте разместил календарь, сопровождающийся эротическими видеороликами. Каждый день декабря сопровождался рождественскими образами известных моделей. Тогда в проекте приняли участие: австралийская супермодель Миранда Керр, бразильская супермодель Адриана Лима , актриса и модель Кендалл Дженнер, английская топ-модель Кара Делевиь и российская супермодель Ирина Шейк.

Белла Хадид и Кендалл Дженнер в календаре LOVE Magazine

 

LOVE Magazine – британский журнал о моде и стиле, который по праву считается одним из самых скандальных и провокационных изданий. Главным редактором журнала является Кэти Гранд. Именно она основала издание в 2009 году. Журнал выходит два раза в год. Так же журнал является частью издательского дома Condé Nast, который выпускает такие журналы, как Vogue, The New Yorker, GQ и другие.

 
Автор: Аминат Гукемухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.