Агнесс Дейн впервые появилась на обложке после перерыва

Британка Агнесс Дейн будоражила умы многих поклонников моды, уверенно шагая по карьерной лестнице. Будучи моделью с короткой стрижкой платиновых волос и субтильной фигурой, девушка была знаменита своим непростым характером и пропагандистской андрогинностью в фэшн-индустрии. В ней заключена целая эпоха, которую она пронесла вплоть до 2010 года. Тогда, казалось, что это закат блестящего будущего звезды, однако неподражаемая Дейн снова и снова давала о себе знать в качестве актрисы и модельера.

Агнесс Дейн впервые появилась на обложке после перерыва

 

После неожиданного появления Агнесс на подиуме на парижской Неделе моды, где модель с преобразившейся внешностью представляла коллекцию весна-лето 2016 Saint Laurent, титулованная «посланница британской молодежной культуры» впервые за долгое время появилась на обложке зимнего номера глянцевого журнала Wonderland. Ее образ полностью копируется с показа  дома высокой моды: длинные волосы естественного цвета, в кожаном жилете-косухе и тиаре школьной королевы бала. Это настоящий парижский шик, который взял основу у гранжа.

Хочется надеяться, что смена рода деятельности пошла Агнесс на пользу, и она в скором времени снова замелькает на обложках и телеэкранах в новом, сногсшибательном виде. А пока можно насладиться видеороликом рекламной кампании Horror Issue от британского Wonderland, в котором загадочная Дейн, похожая на ведьму или приведение, то неожиданно появляется в тумане, то с удовольствием ест отравленное яблоко.

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.