Новые фотографии маленькой принцессы Шарлотты

Принц Уильям и герцогиня Кэмбриджская Кэтрин обнародовали новые фотографии принцессы Шарлотты накануне ее дня рождения - юной принцессе исполнилось семь месяцев.

Новые фотографии маленькой принцессы Шарлотты

 

На снимках, сделанных самой Кэтрин в семейном особняке Анмер Холле в Норфолке, в цветочном платье нежных оттенков и светло-розовом кардигане принцесса Шарлотта выглядит абсолютно очаровательно. Крайний раз, когда подданные королевы видели юную принцессу - были фотографии Марио Тестино, сделанные на крестинах принцессы в июле этого года.

Публиковать снимки юных наследников в это время года является традицией для королевской семьи. Примерно в это же время года принц Уильям и герцогиня Кэтрин сделали достоянием общественности снимки юного принца Джорджа, старшего брата Шарлотты, которому в июле исполнилось 2 годика. 

Новые фотографии маленькой принцессы Шарлотты

 

Принцесса Шарлотта Элизабет Диана является четвертой в очереди наследования престола Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии вслед за ее старшим братиком Джорджем, папой и дядей - принцами Уильямом Герцогом Кэмбриджским и Гарри Уэльским.

 

 
Автор: Екатерина Лобода
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.