Джонни Депп рассказал о самом худшем периоде в его жизни

Всеми любимый голливудский актер Джонни Депп на шоу Грэма Нортона поделился, что он перевоплощается в Джека Воробья и посещает маленьких пациентов британской больницы Грейт Ормонд-стрит при первой же возможности. 

Джонни Депп рассказал о самом худшем периоде в его жизни

 

Актер посещает детей с особенным трепетом. Причиной данных визитов стала дочь актера Лили-Роуз. 8 лет назад его дочь была госпитализировали в больницу. 7-летняя дочь Джонни Депп и Ванессы Паради находилась на волосок от смерти на протяжении девяти дней. Врачи диагностировали у ребенка острую почечную недостаточность, причиной которой стала инфекция. По словам медиков, малышка могла не выжить, но все обошлось. Актер забрал дочь домой через 3 недели.

Джонни Депп рассказал о самом худшем периоде в его жизни

 

По словам Джонни Деппа именно это период является самым сложным периодом в его жизни. Так же актер признался, что он и раньше посещал пациентов больниц, но после этого случая каждый его визит приобрел другое значение. Особенно важно для Джонни также вызвать улыбку у родителей детей, так как он знает, что они чувствуют.

Джон Кристофер Депп II – американский актер, кинорежиссер, сценарист, музыкант, продюсер. Является трёхкратным номинантом на премию «Оскар», лауреатом премии «Золотой глобус». Такжеявляетсяобладателемследующихпремий: «People’s Choice Awards», «MTV Movie Awards», Actor of the Year, Empire Award, Audience Awardидургие. У актера есть именная звезда на Аллее славы в Голливуде, открытая 16 ноября 1999 года.

 

Автор: Аминат Гукемухова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.