Официально: Мэри-Кейт Олсен вышла замуж

Сестры Олсен известны своим предпочтением скрывать личную жизнь от объективов камер и желанием сохранить ее в тайне. Свадьба Мэри-Кейт Олсен не стала исключением. Так как гостей заранее попросили выключить телефоны - ни одно фото торжества пока не просочилось в СМИ. Бывшая актриса, переквалифицировавшаяся вместе с сестрой двойняшкой Эшли в дизайнеры собственного бренда The Row, 27 ноября вышла за муж за финансиста (и сводного брата бывшего президента Франции Николя Саркози) Оливье Саркози.

Официально: Мэри-Кейт Олсен вышла замуж

 

О скромной церемонии в пятьдесят человек на частной резиденции Манхэттена, которую Оливье Саркози приобрел несколькими годами ранее за 6,2 миллионов долларов стало известно только сейчас. Торжество началось с коктейльной вечеринки, самой церемонии и ужином в конце.

Роман 29-ти летней актрисы и 46-ти летнего финансиста продолжался с 2012 года. Пресса была уверена, что это недолгая связь, но в 2014 году пара обручилась. Семья Мэри-Кейт, по словам источника, в восторге от выбранного ею спутника жизни:

«Они считают, что Оливье это лучшее, что с ней случилось».

Так как церемония была не публичной, мы еще не видели фотографий торжества. Но зная, что сестры Олсен уже стали известны в индустрии моды как модельеры достойные внимания и успели приобрести несколько профессиональных наград. То нам вдвойне интересно какое же невеста выбрала свадебное платье!

 
Автор: Екатерина Лобода
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.