Официально: Мэри-Кейт Олсен вышла замуж

Сестры Олсен известны своим предпочтением скрывать личную жизнь от объективов камер и желанием сохранить ее в тайне. Свадьба Мэри-Кейт Олсен не стала исключением. Так как гостей заранее попросили выключить телефоны - ни одно фото торжества пока не просочилось в СМИ. Бывшая актриса, переквалифицировавшаяся вместе с сестрой двойняшкой Эшли в дизайнеры собственного бренда The Row, 27 ноября вышла за муж за финансиста (и сводного брата бывшего президента Франции Николя Саркози) Оливье Саркози.

Официально: Мэри-Кейт Олсен вышла замуж

 

О скромной церемонии в пятьдесят человек на частной резиденции Манхэттена, которую Оливье Саркози приобрел несколькими годами ранее за 6,2 миллионов долларов стало известно только сейчас. Торжество началось с коктейльной вечеринки, самой церемонии и ужином в конце.

Роман 29-ти летней актрисы и 46-ти летнего финансиста продолжался с 2012 года. Пресса была уверена, что это недолгая связь, но в 2014 году пара обручилась. Семья Мэри-Кейт, по словам источника, в восторге от выбранного ею спутника жизни:

«Они считают, что Оливье это лучшее, что с ней случилось».

Так как церемония была не публичной, мы еще не видели фотографий торжества. Но зная, что сестры Олсен уже стали известны в индустрии моды как модельеры достойные внимания и успели приобрести несколько профессиональных наград. То нам вдвойне интересно какое же невеста выбрала свадебное платье!

Автор: Екатерина Лобода
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.