Селена Гомес нашла нового бойфренда

Кажется, всех молодых красавиц шоу-бизнеса потянуло на бойких парней из англо-ирландской группы One Direction. То Джиджи Хадид всю ночь напролет наслаждалась обществом экс-участника Зейна Малика на афтепати, то Селена Гомес не смогла устоять перед очаровательным Найлом Хораном, позволив пригласить себя на свидание.

Селена Гомес нашла нового бойфренда

 

Звездная пара была замечена на ужине в ресторане Nobu в Малибу. По словам очевидцев, влюбленные мило переговаривались и шутили, правда, в кругу общих друзей. К слову, их также объединила премия American Music Awards, на которой Селена и Найл исполнили совместную песню. То ли вся магия любви заключена в масштабном мероприятии, которое сводит одинокие сердца, то ли причиной всему симпатичные, талантливые музыканты из OneDirection.

Селена Гомес нашла нового бойфренда

 

«Пока рано говорить о том, что будет дальше, но с тех пор, как она вернулась обратно в Штаты, они постоянно на связи». – Комментирует близкий друг взаимоотношения между Гомес и Хораном. – «Найл – как раз тот, кто сейчас нужен Селене. Он очень хороший и воспитаннный парень, и совсем не похож на разгильдяя, в которого превратился Бибер».

Но не успели слухи расползтись по всему миру, как UsWeekly заявил, ссылаясь на достоверные источники, что Селена Гомес и Найл Хоран всего лишь давние хорошие друзья, и никаких романтических отношений знаменитости заводить пока не собираются. Однако стоит певице в очередной раз порвать с Джастином Бибером, как тут же на горизонте появляется Найл. Что ж, Селена, пора определиться.  

 

Автор: Ольга Ястребова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.