Энн Хэтэуэй готовится стать мамой

Говорят, что когда очень сильно чего-то желаешь, то это обязательно сбудется. Так долгожданной первой беременностью теперь может наслаждаться и очаровательная Энн Хэтэуэй. Голливудская актриса со своим супругом Адамом Шульманом мечтала о малыше еще со свадьбы, которая была в октябре 2012 года. Тогда парочка неоднократно заглядывала в детский магазин, чтобы полюбоваться атрибутами расширяющийся семьи. Но на все вопросы журналистов о своеобразном хобби ответа так и не последовало.

Энн Хэтэуэй готовится стать мамой

 

Энн и Адам уже всерьез задумались об усыновлении или удочерении сироты, изучая все детские центры Лос-Анджелеса, так как супруге никак не получалось забеременеть естественным путем уже в течение нескольких лет.

«Адам во всем поддерживает возлюбленную — он тоже давно мечтал стать отцом. Пол ребенка для них не важен, главное для Энн — почувствовать особую связь с малышом», - рассказал один из друзей семьи.

Однако малыш из детского дома так и не пополнил звездную семью, а на премьере фильма «Стажер», которая проходила в сентябре этого года в Лондоне, многие гости заметили слегка округлившейся животик знаменитости в обтягивающем платье. Теперь Энн Хэтэуэй предпочитает более свободную, комфортную одежду и просто светится от счастья, наслаждаясь каждым моментом. Познать всю радость материнства обладательнице «Оскара» предстоит уже совсем скоро: актриса находится на пятом месяце беременности и чувствует себя как никогда замечательно.

 

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.