Ким Кардашьян требует от мужа дорогой подарок за рождение ребенка

Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян выбрала, какой подарок она хочет получить от мужа рэпера Канье Уэст за рождение второго ребенка.

Ким Кардашьян требует от мужа дорогой подарок за рождение ребенка

 

Во время второй беременности Ким настолько устала, что хочет вознаградить себя шикарным подарком за все старания. В результате, в преддверии родов звезда попросила у мужа колье от знаменитого ювелирного бренда Lorraine Schwartz, стоимостью$1 млн, полагая что это компенсирует все ее страдания. Об этом она объявила на своем официальном сайте. Также, по словам Ким, смысл беременности заключается в том, чтобы после всех переживаний, стараний, испытываемых женщинами, получить что-то удивительное.

Ранее, во время первой беременности Ким получила в подарок от Канье браслеты Cartier, стоимостью $65 000.

Ким Кардашьян требует от мужа дорогой подарок за рождение ребенка

 

Кимберли «Ким» Кардашьян Уэст – американская звезда реалити-шоу, светская львица, актриса, фотомодель. Звезда принимала участие в седьмом сезоне реалити-шоу «Танцы со звёздами (США)»  и «Семейство Кардашьян». Ким в 2010 году получила премию «TeenChoiceAwards» за участие в шоу «Keeping Up with the Kardashians» совместно с сестрами Хлое и Кортни. А в 2014 году получила премию «Золотая малина» в категории «Худшая женская роль» за фильм «Семейный консультант». Звезда замужем за американским рэпером Канье Уэст. В 2013 году у пары появилась дочь Норт Уэст.

 

 

 
Автор: Аминат Гукемухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.