Замечены вместе: Джиджи Хадид нашла нового парня

Оказывается, не только мокрый Джастин Бибер стал значимой частью премии American Music Awards в ночь на воскресенье. Случилось и кое-что поинтереснее: Джиджи Хадид и Зейн Малик были замечены вместе на вечеринке после церемонии вручения наград в Западном Голливуде.

Замечены вместе: Джиджи Хадид нашла нового парня

 

Не успела 20-летняя модель отойти от предыдущего романа с Джо Джонасом, с которым рассталась буквально три месяца назад из-за невозможности часто видеться, как уже вовсю наслаждается обществом бывшего участника группы One Direction. Многие из гостей афтепати заметили их тесное общение на протяжении всей ночи, а под утро пара уехала в неизвестном направлении.

«Джиджи вышла, прошла по улице вниз и прыгнула в машину, где ее ждал Зейн», — рассказал анонимный источник Us Weekly.

Однако взаимную симпатию и флирт еще сложно назвать полноценным романом. «Для них всё в новинку, — прокомментировал близкий друг Джиджи и Зейна. — Они хотят понять, к чему это общение может привести». Сами же звезды пока никак не отреагировали на заявления СМИ.

Замечены вместе: Джиджи Хадид нашла нового парня

 

Хочется отметить, что это не первая встреча модели и музыканта. Скорее всего, они познакомились в августе этого года на дне рождения участницы шоу «Семейство Кардашьян» Кайли Дженнер. На тот момент Джиджи еще встречалась с Джо, а Зейн – с певицей Перри Эдвардс.

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.