Николь Кидман: позор на лицо

Время публикации: 19 Декабря 2009
Автор: Ирина Кузьмичева
Во вторник, 15 декабря в нью-йоркском кинотеатре «Ziegfeld Theatre» состоялся торжественный прием по случаю премьеры мюзикла «Девять». Николь Кидман (Nicole Kidman) шокировала собравшихся своим внешним видом. Нос и область под правым глазом 42-летней австралийской актрисы были покрыты белой пудрой.

Американские журналисты не замедлили с комментариями. «В следующий раз перед выходом из дома смотрись в зеркало!» и «Куда смотрел визажист Николь?» – вот самые безобидные реплики на этот счет.

Режиссером картины стал Роб Маршал (Rob Marshall), также снявший другой мюзикл, «Чикаго». «Девять» – ремейк бродвейского мюзикла 1982 года. Это история об известном режиссере Гуидо Кончини (Дэниэль Дей-Льюис (Daniel Day-Lewis)). Кризис среднего возраста героя совпадает творческими и с личными проблемами. К тому же он разрывается между женой (Марион Котийар (Marion Cotillard)), любовницей (Пенелопа Крус (Penelope Cruz)), своей музой, кинозвездой (Николь Кидман), доверенным лицо и дизайнером одежды (Джуди Дэнч (Judi Dench)), американской fashion-журналисткой (Кейт Хадсон (Kate Hudson)), бывшей любовницей (Ферджи (Fergie))  и матерью (Софи Лорен (Sophia Loren)).

«Девять» номинирован на премию «Золотой глобус» в пяти номинациях. В американских кинотеатрах фильм стартует 25 декабря.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

тетенька
7 Марта 2010
По-моему,брехня. Photoshop и все тут...
А, вообще, если звезда выглядит на приеме не как все... наверно она так себя позиционирует...
Рамиль
3 Марта 2010
без наркотика никуда))))))))))))))))нюхачь) видимо ускорилась на дорожку
vadikminko
28 Февраля 2010
Красоту пудрой не испортишь...
Olia
19 Февраля 2010
Кидман и в самом деле-красавица и при этом еще талантливая актриса. А злорадствуют по малейшему поводу люди ущербные, которые ей завидуют.
Оля
8 Февраля 2010
Кидман красавица!
Risha
5 Января 2010
Извиняюсь, внутренее ощущение ЧЕГО можно выразить ТАКИМ способом????? Выглядит тупой дурой, это при том, что она постоянно всему миру доказывает своё совершенство... Просто тетка, подъезжая в машине, решила сама себя припудрить))))) но маленько переборщила)))))
Алекс
20 Декабря 2009
Журналюги как всегда раздули. Она просто решила выразить свое внутреннее ощущение , а сделали как всегда сенсацию. Молодец Кидман, человек уже устал от всяких нападок в ее адрес, то она разбилась, то самая невостребованная, тут у любого обратная реакция будет. Вообще Кидман будет играть мужчину, и я очень надеюсь, что получит очередной Оскар, потому как не боится экспериментировать, не боится показаться смешной. Учитесь пока есть у кого.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.