5 моделей современности, которые взорвали мир моды

Мы восхищаемся их телами и завидуем идеальному внешнему виду, мы следим за их модными показами и хотим знать все их секреты красоты. Модели в наши дни не просто демонстрируют одежду на подиуме и снимаются в рекламе – они становятся иконами стиля и примерами для подражания. Между тем, стоит отметить, что в бурно развивающемся мире моды постоянно появляются новые герои. Именно поэтому FashionTime.ru представляет вашему вниманию 5 моделей, которые совсем недавно взорвали мир модной индустрии.

Карли Клосс

 

Карли Клосс

 

Эта американская супермодель с необычной внешностью к своим 23 годам уже успела прославиться на весь мир. Модель начала свою карьеру очень рано – в 15 лет. Так в 2007 году она появилась на обложке TeenVogue и начала сотрудничать со знаменитыми модными брендами, такими как Chanel, Nina Ricci, Gucci, Givenchy, Valentino и многие другие. Она также участвовала в показах Victoria’s Secret, а на церемонии People Magazine Awards была признана лучшей моделью 2014 года. Стоит отметить, что Карли Клосс уже успела стать любимицей модных дизайнеров и звезд индустрии моды. Так, Тайра Бэнкс призналась, что считает ее своей любимой современной моделью: «Одна из моих любимых моделей сейчас? Карли Клосс. Уникальная, атипичная красота» - призналась звезда в своем Twitter. Сама же Карли так говорит о секрете своего успеха: «Нужно найти баланс между карьерой, другими интересами и личной жизнью. Поддержка семьи мне очень помогает. И время, которое я провожу с ними, позволяет мне двигаться вперед».

Кендалл Дженнер

 

Кендалл Дженнер

 

Одна из сестер Кардашьян к 20 годам уже успела покорить мировые подиумы, появится на обложках множества модных журналов, а также вместе со своей сестрой Кайли открыть магазины одежды и даже написать книгу. К тому же, нельзя забывать участие известной модели в популярном шоу «Keeping up with the Kardashians». Модельную же карьеру Кендалл начала в 13 лет и уже успела поработать с такими брендами, как Chanel, Givenchy, MarcJacobs, Balmain, Fendi и многими другими. Нельзя не отметить и участие модели в фееричном показе Victoria’s Secret на 20-летний юбилей бренда. Таким образом, за очень короткий промежуток времени из участницы шоу про семейство Кардашьян Кендалл успела стать одной из самых востребованных моделей современности и покорить фешн-индустрию. Потрясающе!

Джиджи Хадид

 

Джиджи Хадид

 

Еще один новый ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид, так же, как и Кендалл Дженнер к 20 годам уже успела сделать головокружительную карьеру в мире моды. Джиджи начала свой путь в модной индустрии в 2 года, когда она снялась для рекламы Guess. С тех пор модель сотрудничает только с лучшими брендами -  MaxMarra, Chanel, Michael Kors, Jean Paul Gaultier, TomFordи многими другими. Интересно, что ради своей карьеры модель готова сделать все, кроме одной вещи – отказаться от бургеров: «Когда я пришла в IMG, то с порога заявила: “Я буду держать себя в форме и заниматься спортом всю свою жизнь, но есть одна вещь, которую я не буду делать ни при каких условиях, даже если это разрушит мою мечту, я не буду худеть“» .

«Ешь правильно, чтоб оставаться худой, ешь бургеры, что не сойти с ума», – девиз Джиджи Хадид.

Что ж, пока ей прекрасно удается совмещать бургеры и модельную карьеру!

Кейт Аптон

 

Кейт Аптон

 

Кейт Аптон – не только известная модель, появившаяся на обложках топовых журналов, она также актриса, снявшаяся в известном рекламном ролике «Gameofwar» и множестве фильмов, таких как, например, «Другая женщина» и «Как украсть небоскреб». В 2014 году журнал People назвал 23-летнюю Аптон «Самой сексуальной женщиной года», а профессиональный портал models.comвместе с такими звездами модной индустрии, как Миранда Керр, Наталья Водянова, Карли Клосс и Адриана Лима, включил ее в список «NewSupers», что в переводе означает – «Новые супер-модели».

Кара Делевинь

 

Кара Делевинь

 

Конечно, список моделей, взорвавших фэшн-индустрию, не может обойтись без Кары Делевинь. Этой девушке всего 23 года, а она уже успела стать одной из самых востребованных моделей, покорить культовые бренды и стать иконой стиля для людей по всему миру. Кара – также и замечательная актриса, которая сыграла в таких фильмах, как «Анна Каренина», «Бумажные города», «Пэн: путешествие в Нетландию». Дерзкая и непредсказуемая она покоряет всех своей индивидуальностью и харизмой: «Красивейшее лицо вкупе с обаятельнейшей личностью, как и её старшая сестра Поппи. Восхитительна и очень талантлива. Она также умеет вдохнуть энергию в помещение с самыми занудными людьми так, что людям хочется спросить «Кто эта девушка?»», - так описала Кару основательница модного агентства Storm Model Management Сара Дукас. Ее неповторимый стиль, необычная внешность и потрясающее трудолюбие стали билетом на подиумы по всему миру и на обложки топовых модных журналов. Действительно, модель, взорвавшая мир моды!

Таким образом, эти потрясающие девушки еще в юном возрасте смоги добиться потрясающих карьерных успехов и покорить сердца людей по всему миру.

 

Автор: Марта Коршунова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Светлана
30 Ноября 2015
Кара Делевинь очень красивая
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.