Ким Кардашьян может родить раньше срока

Ким Кардашьян ждет рождения второго ребенка в начале следующей недели.  Врачи хотят провести роды пораньше в связи с историей болезни Ким.Так, малышку Норт, Ким родила на 5 недель раньше положенного срока.

Ким Кардашьян может родить раньше срока

 

По словам самой Ким, беременность наихудший опыт для нее и она не понимает женщин, которые наслаждаются этим моментом. В результате беременности, она очень поправилась - на 23 килограмма и перестала чувствовать себя комфортно в своем теле.

Ким Кардашьян с Каньей Уэст давно хотят второго ребенка, однако Ким никак не удавалось забеременеть. Пара даже перестала пить алкогольные напитки и т.д. После первых родов, врачи сказали Ким, что возможно она уже не сможет рожать. Однако произошло чудо. Единственное Ким не ожидала, что перенести вторую беременность окажется еще сложнее, чем первую. У Кардашьян с Уэст уже подрастает двухгодовалая дочь Норт.

Ким Кардашьян может родить раньше срока

 

Как было ранее известно, у звезды серьезные проблемы с маткой. Доктора вынуждены будут удалить ее сразу после вторых родов, так как может начаться сильное кровотечение. 

Кимберли «Ким» Кардашьян Уэст – американская звезда реалити-шоу, светская львица, актриса, фотомодель. Звезда принимала участие в седьмом сезоне реалити-шоу «Танцы со звёздами (США)»  и «Семейство Кардашьян». Ким в 2010 году получила премию «Teen Choice Awards» за участие в шоу «Keeping Up with the Kardashians» совместно с сёстрами Хлое и Кортни. А в 2014 году получила премию «Золотая малина» в категории «Худшая женская роль» за фильм «Семейный консультант».

Автор: Аминат Гукемухова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Платье MY STYLE
Бикини
Брюки TOM TAILOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Пижама
Кардиган
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Джинсовые брюки-капри
Трусы Topshop


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.