Ким Кардашьян может родить раньше срока

Ким Кардашьян ждет рождения второго ребенка в начале следующей недели.  Врачи хотят провести роды пораньше в связи с историей болезни Ким.Так, малышку Норт, Ким родила на 5 недель раньше положенного срока.

Ким Кардашьян может родить раньше срока

 

По словам самой Ким, беременность наихудший опыт для нее и она не понимает женщин, которые наслаждаются этим моментом. В результате беременности, она очень поправилась - на 23 килограмма и перестала чувствовать себя комфортно в своем теле.

Ким Кардашьян с Каньей Уэст давно хотят второго ребенка, однако Ким никак не удавалось забеременеть. Пара даже перестала пить алкогольные напитки и т.д. После первых родов, врачи сказали Ким, что возможно она уже не сможет рожать. Однако произошло чудо. Единственное Ким не ожидала, что перенести вторую беременность окажется еще сложнее, чем первую. У Кардашьян с Уэст уже подрастает двухгодовалая дочь Норт.

Ким Кардашьян может родить раньше срока

 

Как было ранее известно, у звезды серьезные проблемы с маткой. Доктора вынуждены будут удалить ее сразу после вторых родов, так как может начаться сильное кровотечение. 

Кимберли «Ким» Кардашьян Уэст – американская звезда реалити-шоу, светская львица, актриса, фотомодель. Звезда принимала участие в седьмом сезоне реалити-шоу «Танцы со звёздами (США)»  и «Семейство Кардашьян». Ким в 2010 году получила премию «Teen Choice Awards» за участие в шоу «Keeping Up with the Kardashians» совместно с сёстрами Хлое и Кортни. А в 2014 году получила премию «Золотая малина» в категории «Худшая женская роль» за фильм «Семейный консультант».

 
Автор: Аминат Гукемухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.