Рианна открывает собственное агентство красоты и стиля

Рианна показывает свою любовь к моде, прическам и макияжу на новом уровене: Она открывает агенство красоты «Fr8me» в Лос-Анджелесе. Партнером Рианны в создании агентства стал Беноа Дему, который будет заниматься менеджментом. 

Рианна открывает собственное агентство красоты и стиля

 

Главная цель агентства – помощь артистам в создании образов для фотосессий и видеороликов, а так же официальных мероприятий, как подготовка к выходу на красную дорожку. Кроме того, недавно Рианна сообщила, что собирается создать собственную бьюти-коллекцию.

 «Прически, макияж и укладка играют важную роль в творчестве. Я сама вовлечена во все это, поэтому собственное агентство стало для меня очевидным выбором», – рассказала певица.

«Укладка, макияж, одежда— все это имеет огромное значение в творчестве. «Важное в таком бизнесе – поддержка успешных людей в бьюти-бизнесе: с ней сотрудничает ее визажист Мила Моралис, стилист Джейсон Болден и звездные мастера по прическам Патриция Моралес и Марсиа Хэмельтон. Новости не останавливаться на достигнутом, Рианна также запустила фотографическое агентство под названием « A Dog Ate My Homework», которое в настоящее время представляют фотографы Эрик ASLA (партнер Тайра Бэнкс) и Дебора Андерсон.

Рианна открывает собственное агентство красоты и стиля

 

Запуск работы агентства Рианна совместит со съемками в новом фильме режиссера Люка Бессона «Валериан и город Тысячи Планет», в основу которого ляжет одноименный комикс.

 

 
Автор: Мирослава Миронова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.