Рианна открывает собственное агентство красоты и стиля

Рианна показывает свою любовь к моде, прическам и макияжу на новом уровене: Она открывает агенство красоты «Fr8me» в Лос-Анджелесе. Партнером Рианны в создании агентства стал Беноа Дему, который будет заниматься менеджментом. 

Рианна открывает собственное агентство красоты и стиля

 

Главная цель агентства – помощь артистам в создании образов для фотосессий и видеороликов, а так же официальных мероприятий, как подготовка к выходу на красную дорожку. Кроме того, недавно Рианна сообщила, что собирается создать собственную бьюти-коллекцию.

 «Прически, макияж и укладка играют важную роль в творчестве. Я сама вовлечена во все это, поэтому собственное агентство стало для меня очевидным выбором», – рассказала певица.

«Укладка, макияж, одежда— все это имеет огромное значение в творчестве. «Важное в таком бизнесе – поддержка успешных людей в бьюти-бизнесе: с ней сотрудничает ее визажист Мила Моралис, стилист Джейсон Болден и звездные мастера по прическам Патриция Моралес и Марсиа Хэмельтон. Новости не останавливаться на достигнутом, Рианна также запустила фотографическое агентство под названием « A Dog Ate My Homework», которое в настоящее время представляют фотографы Эрик ASLA (партнер Тайра Бэнкс) и Дебора Андерсон.

Рианна открывает собственное агентство красоты и стиля

 

Запуск работы агентства Рианна совместит со съемками в новом фильме режиссера Люка Бессона «Валериан и город Тысячи Планет», в основу которого ляжет одноименный комикс.

 

Автор: Мирослава Миронова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.