Ученые выяснили, как будет выглядеть юный принц Джордж в 30 лет

Каждый день мир технологий преподносит нам удивительные новшества. Так, группа ученых из университета Бредфорд разработала новую компьютерную программу, позволяющая смоделировать будущий облик ребенка. С помощью данной технологии ученые создали портрет принца Джорджа.

Ученые выяснили, как будет выглядеть юный принц Джордж в 30 лет
 

 

Исследовательская группа во главе профессора визуальных вычислений Хасана Югейла смоделировала повзрослевшего принца Джорджа в разных возрастных категориях: 7, 20, 40 и даже 60. В 60-летнем возрасте, удивительно, что принц Джордж выглядит как ирландский актер Лиам Нисон.

Ученые выяснили, как будет выглядеть юный принц Джордж в 30 лет

 

В данный момент у принца Джорджа удивительное сходство  со своим отцом принцем Уильямом. Следуя результатам исследований, в ближайшее время это сходство исчезнет.

Ученые выяснили, как будет выглядеть юный принц Джордж в 30 лет

 

Новая компьютерная программа объединяет от 30 до 40 характерных черт лица родителей и других близких родственников ребенка. Затем, исходя от нынешнего облика ребенка, компьютер предсказывает, как он будет выглядеть в будущем. По словам ученых, данная технология позволит полиции находить пропавших детей, так как результаты на 80 процентов совпадают. Однако программа не учитывает, какое влияние оказывают на внешний облик многие факторы окружающей среды, питание, поэтому результаты не будут стопроцентными.  

Принц Джордж Кембриджский (полное имя Джордж Александр Луи) является членом британской королевской семьи, третьим правнуком королевы Елизаветы II и первенцем герцога Кембриджского Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин. Занимает третье место в линии наследования британского престола.

 
Автор: Аминат Гукемухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Алина
26 Декабря 2015
Вообще не так он будет выглядеть ! Какая чушь! Глаза совсем другие будут, лицо более скуластое. Будет больше похож на мать. Красивый мужчина. А Шарлота похоже копия прабабка! Хаа!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.