Фигура с обложки: как Джиджи Хадид готовилась стать ангелом Victoria’s Secret

После нашумевшего скандала на Неделе моды в Милане 20-летняя светловолосая Джиджи Хадид в противовес своим словам решила привести фигуру в порядок с помощью усердных тренировок перед юбилейным показом Victoria’s Secret. Юный «ангел» не упускает возможности запечатлеть  занятия со своим инструктором в социальной сети Instagram, доказывая обидчикам, что ее тело может выглядеть подтянутым и красивым. В одном из интервью Джиджи призналась, что любит заниматься тем видом спорта, где присутствует элемент игры.  

Фигура с обложки: как Джиджи Хадид готовилась стать ангелом Victoria’s Secret

 

«Я занималась волейболом около 12 лет, всю жизнь катаюсь верхом на лошади, а сейчас боксирую каждый день. Бокс — мое новое увлечение, мой новый вид спорта, который помогает мне держать тело в тонусе. Я очень азартная, и мой тренер знает об этом. Поэтому перед каждой тренировкой он сообщает мне нормативы женщин на разных тренажерах, и я обязательно должна побить их рекорд, иначе не закончу заниматься».

Фигура с обложки: как Джиджи Хадид готовилась стать ангелом Victoria’s Secret

 

Помимо значительных спаррингов на ринге, дважды в неделю по утрам американская супермодель посещает бальные уроки, которые несколько лет назад помогли Натали Портман вжиться в главную роль фильма «Черный лебедь». Но изменила ли Джиджи свой рацион питания ради точеного тела?

«Питайтесь правильно, чтобы оставаться здоровым, ешьте гамбургеры, чтобы оставаться в здравом уме», — жизненное кредо Хадид, которое она не собирается нарушать.

Модель старается питаться только овощами и фруктами, но картошка фри и бургеры —  настоящая ее слабость, перед которой невозможно устоять.

«Я могу питаться правильно, если этого захочу, и я могу заниматься спортом каждый выходной. Если мне необходимо иметь хорошее тело для выступления на подиуме, то оно будет. Но это не означает, что я поступаю неправильно», - рассказала модель в одном из интервью для Daily Mail Australia.

Фигура с обложки: как Джиджи Хадид готовилась стать ангелом Victoria’s Secret

 

Как же готовятся другие «ангелы» к предстоящему выступлению? Может, Джиджи стоит поучиться, как следить за собой у более опытных моделей?

Алессандра Амбросио очень трепетно заботится не только о здоровье своей кожи и волос, но и тщательно поддерживает свое тело в тонусе. Занятия йогой, пилатесом и кардиотренировками не проходят даром. Очаровательная модель с бразильским загаром выглядит на подиуме сногсшибательно. «Больше всего я люблю серфинг: ничто так не укрепляет мышцы бедер и ягодиц, как этот вид спорта!», - с восторгом делится своим секретом стройности Алессандра. Также модель придерживается строгой диеты: много зелени, рыбы и овощей, а главное – никакой вредной пищи и сладкого. Шоколад и пирожные заменяют сорбет и йогурт.

Фигура с обложки: как Джиджи Хадид готовилась стать ангелом Victoria’s Secret

 

Адриана Лима, как и Джиджи Хадид, без ума от бокса. «Во-первых, никогда не заскучаешь на тренировке. Во-вторых, это лучший вид кардио и одновременно силовой нагрузки: мышцы укрепляются, но в меру. Если у меня цейтнот (такое случается часто, особенно в разъездах), заменяю бокс получасовой утренней пробежкой или прыгаю со скакалкой десять минут».

Если и совпадают интерес к одному спорту, то пищевые привычки явно идут вразрез. Лима никогда не питается фастфудом, полуфабрикатами и жирными соусами – только здоровая еда и небольшие порции.

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.