Ким Кардашьян мечтает о стройной фигуре, как 10 лет назад

Американская модель и актриса Ким Кардашьян, звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян», которая 21 октября отметила свое 35-летие, известна своей любовью к выкладыванию откровенных фотографий, вызывающих много споров. Недавно Ким опубликовала в Instagram свою старую фотографию, подписав ее «Из тощих времен». На фотографии светская львица выглядит более стройной и без множества операционных вмешательств. Также она отметила, что скучает по тем временам. Хотя несмотря на то, что Ким никогда не отличалась особой худобой, она написала, что когда-то была тощей, хотя по опубликованной фотографии - это сложно сказать.


Как и рассчитывала телезвезда, она сразу же начала получать комплименты от поклонников, которые писали, что Ким прекрасна независимо от того, каких она размеров. Один из поклонников даже сравнил ее с легендарной американской актрисой Элизабет Тейлор. Пышные формы модели прославили ее и нравятся большинству ее фанатов.


Ранее СМИ сообщали, что Ким переживает из-за того, что во время беременности растолстеет. Дело в том, что после первых родов она долго сгоняла вес, ей пришлось нанимать личного диетолога. А сейчас из-за расшалившихся гормонов Кардашьян нередко позволяет себе вредную еду. Некоторые врачи предупреждают, что она уже сейчас выглядит слишком большой, а лишние килограммы могут навредить ее здоровью.

Ким Кардашьян мечтает о стройной фигуре, как 10 лет назад

 

Однако это не мешает ей выходить в свет в обтягивающей одежде и на высоких каблуках. Теперь же врачи объявили Ким, что у неё развивается гестационный диабет. Для общего здоровья особо опасностей Ким не грозит, а для беременности возможны осложнения. Напомним, что Ким Кардашьян по срокам должна родить сына в декабре. У нее уже есть дочь - Норт Уэст.

 
Автор: Мирослава Миронова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.