Ким Кардашьян мечтает о стройной фигуре, как 10 лет назад

Американская модель и актриса Ким Кардашьян, звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян», которая 21 октября отметила свое 35-летие, известна своей любовью к выкладыванию откровенных фотографий, вызывающих много споров. Недавно Ким опубликовала в Instagram свою старую фотографию, подписав ее «Из тощих времен». На фотографии светская львица выглядит более стройной и без множества операционных вмешательств. Также она отметила, что скучает по тем временам. Хотя несмотря на то, что Ким никогда не отличалась особой худобой, она написала, что когда-то была тощей, хотя по опубликованной фотографии - это сложно сказать.


Как и рассчитывала телезвезда, она сразу же начала получать комплименты от поклонников, которые писали, что Ким прекрасна независимо от того, каких она размеров. Один из поклонников даже сравнил ее с легендарной американской актрисой Элизабет Тейлор. Пышные формы модели прославили ее и нравятся большинству ее фанатов.


Ранее СМИ сообщали, что Ким переживает из-за того, что во время беременности растолстеет. Дело в том, что после первых родов она долго сгоняла вес, ей пришлось нанимать личного диетолога. А сейчас из-за расшалившихся гормонов Кардашьян нередко позволяет себе вредную еду. Некоторые врачи предупреждают, что она уже сейчас выглядит слишком большой, а лишние килограммы могут навредить ее здоровью.

Ким Кардашьян мечтает о стройной фигуре, как 10 лет назад

 

Однако это не мешает ей выходить в свет в обтягивающей одежде и на высоких каблуках. Теперь же врачи объявили Ким, что у неё развивается гестационный диабет. Для общего здоровья особо опасностей Ким не грозит, а для беременности возможны осложнения. Напомним, что Ким Кардашьян по срокам должна родить сына в декабре. У нее уже есть дочь - Норт Уэст.

Автор: Мирослава Миронова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.