Громкие имена и модные провалы: Harper’s Bazaar наградил 12 женщин года

Вручение премии Harper’s Bazaar Women of the YearAwards 2015 состоялось 3 ноября 2015 года в отеле Claridges в Лондоне. Мероприятие посетили множество знаменитостей. На мероприятии присутствовали лучшие представители индустрии моды, кинематографа и музыки. Среди них на вечере были замечены такие знаменитости, как Кейт Уинслет, Николь Кидман, Лора Стоун, Элли Голдинг, Мишель Докери, Лили Джеймс, Клеманс Поэзии, Рут Уилсон и многие другие звезды.

Громкие имена и модные провалы: Harper’s Bazaar наградил 12 женщин года

 

Главной героиней мероприятия стала актриса Николь Кидман. Она получила статуэтку в номинации «Театральная икона» из рук Иэна Маккеллена. Кидман удивила не только званием, но и необычным нарядом. Платье от американского бренда Proenza Schouler с вырезанными плечами, расклешенными рукавами и высоким разрезом c остроносыми туфлями от Jimmy Choo были восприняты поклонниками не положительно. «Платье было украшено металлическими бусинами, которые были настолько большими, что напоминали шары для пинг-понга», – отмечают корреспонденты. Платье назвали чересчур вычурным.

Громкие имена и модные провалы: Harper’s Bazaar наградил 12 женщин года

 

Звания лучшего музыканта года удостоилась Элли Голдинг. Сиенна Миллер была названа лучшей британской актрисой, а за кинематографический дебют была отмечена ее юная коллега Лили Джеймс. Кейт Уилсон назвали «британской иконой», Рут Уилосн отметили за лучшую театральную работу, а Мишель Докери назвали «телевизионной иконой».
В области моды были отмечены дизайнеры Клэр Уэйт Келлер и Мэри Катранзу (вторая – за лучший дебют) и модель Лара Стоун. Среди гостей церемонии также были замечены Лили Джеймс, Лара Стоун, Клеманс Поэзи и Эрин О’Коннор. Награду за выдающийся вклад в искусство получила писатель и режиссер-документалист Ханна Ротшильд, а звания главного филантропа года удостоилась певица, актриса и модель Карен Элсон. Единственным представителем сильного пола, получившим в этот вечер награду, стал дизайнер Эрдем Моралиоглу, который удостоился титула «мужчина года».

 

 

Автор: Мирослава Миронова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.