Громкие имена и модные провалы: Harper’s Bazaar наградил 12 женщин года

Вручение премии Harper’s Bazaar Women of the YearAwards 2015 состоялось 3 ноября 2015 года в отеле Claridges в Лондоне. Мероприятие посетили множество знаменитостей. На мероприятии присутствовали лучшие представители индустрии моды, кинематографа и музыки. Среди них на вечере были замечены такие знаменитости, как Кейт Уинслет, Николь Кидман, Лора Стоун, Элли Голдинг, Мишель Докери, Лили Джеймс, Клеманс Поэзии, Рут Уилсон и многие другие звезды.

Громкие имена и модные провалы: Harper’s Bazaar наградил 12 женщин года

 

Главной героиней мероприятия стала актриса Николь Кидман. Она получила статуэтку в номинации «Театральная икона» из рук Иэна Маккеллена. Кидман удивила не только званием, но и необычным нарядом. Платье от американского бренда Proenza Schouler с вырезанными плечами, расклешенными рукавами и высоким разрезом c остроносыми туфлями от Jimmy Choo были восприняты поклонниками не положительно. «Платье было украшено металлическими бусинами, которые были настолько большими, что напоминали шары для пинг-понга», – отмечают корреспонденты. Платье назвали чересчур вычурным.

Громкие имена и модные провалы: Harper’s Bazaar наградил 12 женщин года

 

Звания лучшего музыканта года удостоилась Элли Голдинг. Сиенна Миллер была названа лучшей британской актрисой, а за кинематографический дебют была отмечена ее юная коллега Лили Джеймс. Кейт Уилсон назвали «британской иконой», Рут Уилосн отметили за лучшую театральную работу, а Мишель Докери назвали «телевизионной иконой».
В области моды были отмечены дизайнеры Клэр Уэйт Келлер и Мэри Катранзу (вторая – за лучший дебют) и модель Лара Стоун. Среди гостей церемонии также были замечены Лили Джеймс, Лара Стоун, Клеманс Поэзи и Эрин О’Коннор. Награду за выдающийся вклад в искусство получила писатель и режиссер-документалист Ханна Ротшильд, а звания главного филантропа года удостоилась певица, актриса и модель Карен Элсон. Единственным представителем сильного пола, получившим в этот вечер награду, стал дизайнер Эрдем Моралиоглу, который удостоился титула «мужчина года».

 

 

 
Автор: Мирослава Миронова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.