Почему Андриана Лима продолжает оставаться самым сексуальным ангелом Victoria’s Secret

Наряду с прошедшими fashion-неделями, приближается не менее значимое шоу Victoria’s Secret. Victoria’s Secret один из самых известных модных показов мира. Данный показ является большим событием, где супермодели представляют нижнее белье сложного дизайна. В этом году бренд представит юбилейный показ 8 декабря в отеле «Плаза» в Нью-Йорке.

Почему Андриана Лима продолжает оставаться самым сексуальным ангелом Victoria’s Secret

 

Каждый год организаторы показа выбирают среди моделей от 20 до 40 участниц показа. Сюда же входят и «Ангелы» Victoria’s Secret – модели, с которыми у компании заключен контракт. Название «Ангелы» появились из-за больших декорированных крыльев, с которыми модели выходят на подиум.

Одним из таких «Ангелов» является бразильская модель Андриана Лима. Трудно поверить, что прошло уже 15 лет, с тех пор как Андриана была удостоена титула ангела Victoria's Secret. Начиная с 2000 года модель участвует во всех Victoria’s Secret Fashion Show. Каждое ее участие настолько отличается от предыдущего, что порой сложно узнать ее.

Почему Андриана Лима продолжает оставаться самым сексуальным ангелом Victoria’s Secret

 

Ежегодно среди «Ангелов» выбирается одна модель, которая наденет бюстгальтер «Fantasy Bra», украшенный драгоценными камнями. Андриана Лима и Хайди Клум, единственные модели, которые одевали «Fantasy Bra» три раза. Модель так же в отличие от других участниц показа, пять раз открывала шоу Victoria`s Secret.

Показы привлекают сотни знаменитостей и артистов, со специальными выступлениями и различными сценками. Именно гигантские ангельские крылья, в которых выходят модели на подиум, стали символом бренда Victoria’s Secret.

Почему Андриана Лима продолжает оставаться самым сексуальным ангелом Victoria’s Secret

 

Андриана Лима так же является лицом рекламной косметической компании Maybelline. В СМИ ее часто называют одной из красивых женщин планеты. В 2014 году Адриана возглавила список «Новых супер-моделей». Так же Лима возглавляет список самых сексуальных моделей уже семь лет подряд. По данным рейтинга журнала Forbes, Лима является второй (после Жизель Бюндхен) самой высокооплачиваемой моделью. Именно Victoria’s Secret принес бразильской модели мировую известность и сделал её одной из самых востребованных моделей мира. Кроме Андрианы Лимы действующими на данный момент «Ангелами» Victoria’s Secret  являются  Алессандра Амбросио, Бехати Принслу, Кэндис Свейнпол, Лили Олдридж, Линдсей Эллингсон, Тейлор Хилл, Эльза Хоск, Марта Хант, Стелла Максвелл, Сара Сампайо, Роми Стрижд, Жасмин Тукс, Жак Жагасиак, Лаис Рибейро, Катя Григорьева.

 

 
Автор: Аминат Гукемухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.