50-летняя Моника Белуччи приняла участие в откровенной фотосесии

Моника Беллуччи в очередной раз разбила стереотип о старости. Моника является не только иконой женственности и сексуальности на протяжении долгого времени, но и мамой двух детей! 51-летняя «женщина Бонда» Моника Беллуччи обнажилась для французского мужского издания LUI magazine. Она стала лицом обложки ноябрьского номера журнала. На снимках, сделанных фотографом Джоном Ранкиным, Моника одета в длинное платье, черные колготки и сетчатый комбинезон. На некоторых кадрах Моника обнажена, но её тело облегает прозрачная ткань. Получилось очень даже соблазнительно!

Недавно актриса дала интервью для новостного ресурса Hollywood Reporter: «Если бы я могла вернуться в прошлое, то сказала бы себе, 20-летней Монике: "Эй, не успеешь моргнуть, как тебе стукнет 50. Поэтому, хватит заниматься фигней и берись за ум», - прокомментировала актриса. Беллуччи добавила: «Но я не хочу назад. Сейчас я расцветаю с каждым годом все больше. Мне интересно, что будет дальше. Вы как хотите, но я собираюсь жить до 100 лет и становиться все лучше и счастливее». Сама актриса утверждает, что 50 — это лишь новые 30.

 

50-летняя Моника Белуччи приняла участие в откровенной фотосесии

 

Напомним, 26 октября в Лондоне, состоялась мировая премьера фильма «»007: Спектр», в котором Моника Белуччи стала первой «девушкой Бонда». По сюжету она играет Люсию Скиарру, красивую вдову известного преступника, в которую влюблён главный герой. Причем на одной из конференций Дэниел Крэйг не дал журналисту американского портала The Red Bulletin назвать Монику Беллуччи женщиной в возрасте, что говорит о том, что возраст красоте - не помеха.

 

Автор: Мирослава Миронова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.