Карли Клосс украсила обложку Vogue и рассказала о своей истиной любви

Карли Клосс появится на обложке декабрьского Vogue, тем самым второй раз станет звездой обложки, сфотографированной Патриком Демаршлье для итогового номера 2015 года. Девушка рассказала, что работа моделью не всегда была ее планом на жизнь.

Карли Клосс украсила обложку Vogue и рассказала о своей истиной любви


«Я никогда не мечтала стать моделью. Я не думала о моде вообще. Все, чего я хотела - это стать танцовщицей. Но я все продолжала, и продолжала, и продолжала взрослеть. Я просто жила в лосинах», - призналась Клосс.

Сейчас, разделяя свое время между учебой в Нью-Йоркском Университете и участием в лучших показах мира, красивая уроженка Чикаго (и лучшая подруга Тэйлор Свифт) говорит о работе моделью и планирует свое будущее.

Карли Клосс украсила обложку Vogue и рассказала о своей истиной любви

«Около 2 лет назад я начала думать о том, что случится со мной в будущем. Я 23-летняя модель, и я хочу думать меньше о том, как выгляжу и больше о моем будущем, и это завладело моим мозгом. Я хочу управлять компаниями, иметь будущее в бизнесе. Называйте меня ботаником, но я люблю кодировать. Понимать кодирование - суперсила. Я встречала так много предпринимателей в технической сфере, и они - миллионеры, потому что знают толк во всем этом. Я так борюсь сама с собой и я в восторге от языка технологий, поэтому я решила быть частью этого».

Первое появление модели на страницах британского Vogue случилось в 2008 году, а продолжилось ее первой обложкой в 2012, фотографом которой стал провокационный Ник Найт, а стилистом Люсинда Чемберс. 

%MCEPASTEBIN%

 
Автор: Камила Газиева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.