Русская зима согреет всех!

Благотворительность и меценатство всегда были хорошим тоном в нашем отечестве. В современной жизни мало что изменилось, за исключением того, что любое благое дело нужно делать красиво и запоминающеся. Сейчас очень много различных благотворительных организаций, марафонов, различных флешмобов в поддержку того или иного фонда и т.д. Не так давно возникла история, которая заметно выделилась среди всех прочих своим нестандартным подходом. Речь идет о проекте под названием "Русская зима согреет всех", который стартовал в столице еще осенью и объединил самых разных медийных персонажей с целью оказать финансовую поддержку детскому отделению Московского областного онкологического диспансера г.Балашиха.

 

Русская зима согреет всех!

Бэкстейдж благотворительного проекта "Русская зима согреет всех" (2015). Фотограф - Анастасия Никитская

Организаторами "Русской зимы" выступили Галерея торжеств "Вечные ценности" и популярный дизайнер Юлия Прохорова. Каждый из проектов Галереи торжеств "Вечные ценности" отличался особой долей эстетики и креатива. Но коммерческие истории, как ведется, радуют ограниченный круг людей. Поэтому идея организовать некий красивый, добрый, масштабный проект теплилась в душе распорядителей Галереи торжеств "Вечные ценности" уже довольно долгое время. Давняя дружба с дизайнером Юлией Прохоровой помогла найти этой идее логическое завершение.

Всего за один месяц, в течение которого проходили съемки, в проекте приняли участие такие звезды, как: Лера Кудрявцева, Анастасия Стоцкая, Ольга Бузова, Юлия Барановская, Анжелика Агурбаш, Анфиса Чехова, Татьяна Терешина, Ирина Безрукова, Виктория Боня, Диана Гурцкая, Нонна Гришаева, Мария Кожевникова.

Русская зима согреет всех!
Русская зима согреет всех!

Бэкстейдж благотворительного проекта "Русская зима согреет всех" (2015). Фотограф - Анастасия Никитская

 Россия всегда славилась холодными снежными зимами и потрясающей красоты женщинами с искорками в глазах и горячим сердцем. Самые успешные красавицы российского шоубизнеса, спорта, политики, кино и телевидения, облачившись в современных царевен, боярынь и просто русских красавиц приняли участие в съемках на фоне "снежных декораций", которые в ходе последующей обработки были отрисованы фотохудожниками в настоящие картины.

Русская зима согреет всех!

Бэкстейдж благотворительного проекта "Русская зима согреет всех" (2015). Фотограф - Анастасия Никитская

Следующим этапом "Русской зимы" станет благотворительный вечер, который состоится 24 ноября в ресторане Siberia Moscow. Бронь столов для гостей уже открыта, список звездных гостей постоянно пополняется, аккредитация для прессы в самом разгаре (аккредитоваться или забронировать столик вы можете по телефону: +7 (925) 215-20-05, или оставив заявку на почте gt.vechnye@yandex.ru).

А пока в течение всего  ноября у жителей и гостей столицы будет прекрасная возможность наслаждаться результатом творчества целой команды профессионалов, ведь каждая из картин будет представлена на одной из топовых площадок столицы, таких, как Мариотт, Лотте Плаза, Новинский Пассаж, Галерея "Актер" и др. 

Для создания соответствующих стилизованных образов в проект были приглашены Beloe Zoloto by Yulia Prokhorova, Ольга Карлова (Ювелирный дом Diafano), Мария Морошек (Дизайнер меховых изделий VOZDYH), Татьяна Домбровская (Дизайнер кокошников ручной работы Патриотка.рф), стилисты Оксана Демьянова, Ирина Терлецкая и Елена Штицкая, фотограф Влад Ромм, backstage-фотограф Анастасия Никитская, фотохудожники Алексей Леонов, Катя Рашкевич, Ольга Koff, художник-иллюстратор Наиля Бутусова.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.