Холли Берри разводится с третьим мужем

Неоднократно в новостных лентах появлялась новость о том, что красавица-актриса Холли Берри и ее муж французский актер Оливье Мартинес разводятся. Слухи как появлялись, так и исчезали без весомых доказательств, а супруги как ни в чем не бывало выходили в свет вместе со своими детьми.

Холли Берри разводится с третьим мужем

 

Но на этот раз звездная пара окончательно решила поставить точку в своих отношениях, сообщает TMZ. В совместном заявлении Берри и Мартинес поделились самым сокровенным со своими поклонниками:

«С тяжестью на сердце приняли решение о разводе. Несмотря на все, мы любим и уважаем друг друга, и сейчас каждый из нас думает только о благополучии нашего сына Масео. Мы желаем друг другу счастья и надеемся, что вы с уважением отнесетесь к нашему выбору. Впереди нас ждет трудный период в жизни, поэтому лучше всего, если дети будут избегать публичности».

Причиной развода, по словам актрисы, является неразрешимые противоречия между собой и своим бывшим супругом. Может, это как-то связано с чрезмерной агрессивностью Оливье и многочисленными скандалами? Еще полгода назад Берри ставила ультиматум: либо Мартинес обращается к специалистам, которые могут помочь обуздать его буйный нрав, либо подает на развод. Неужели актер так и не смог быть более сдержанным по отношению к своим близким и окружающим? Ответы на вопросы пока не найдены, а Холли Берри ждет суд, чтобы забрать половину нажитого совместно имущества и своего двухлетнего сына Масео, на которого претендует и его отец Оливье. При этом 49-летняя актриса до сих пор не может получить опеку над своей старшей дочерью Налой, воюя с бывшим мужем – канадским манекенщиком Габриэлем Обри. 

 

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.