Семейная фотосессия: Джоли и Питта на страницах Vogue

Голливудская актриса Анжелина Джоли и ее муж Брэд Питт приняли участие в теплой, семейной фотосессии вместе со своими детьми для ноябрьского номера американского Vogue. Яркие, атмосферные фотографии полны любви, взаимопонимания, крепкой дружбы между каждым из членов семьи. Как истинная мама, Анжелина улавливает настроение и характер каждого ребенка: то она весело водит хоровод в платье кроя под старину, чтобы быть частью пиратской команды, то чутко смотрит за работой сына Мэдокса, который увлеченно снимает волны океана. Автором бесподобных снимков стала фотограф из Америки – знаменитая Энни Лейбовиц.

 

Но где же на снимках Брэд? Еще в конце июня в Интернете прошел слух о том, что звездная пара, не прожив в браке и года, решили расстаться. «Именно Брэд настаивает на разводе. Он сказал, что их с Энджи история закончилась. Он чувствует себя несчастным и хочет расстаться с женой», - сообщил тогда источник журналу InTouch. Слова не получили подтверждения, и знаменитые актеры все также выходили в свет вместе.

В своем интервью 40-летняя звезда призналась, что на данный момент у них с Брэдом брак переживает не самые лучшие времена. По мнению многодетной мамы, Питт серьезно увлекся Сиенной Миллер, коллегой по площадке нового фильма «Затерянный город Z».

Семейная фотосессия: Джоли и Питта на страницах Vogue

 

«Энджи уверена, что Брэд и Сиенна больше, чем просто друзья. Питт постоянно говорит про Миллер, проводит с ней много времени, что, конечно, не нравится Джоли».

Остается надеяться, что все подозрения были всего лишь неоправданными страхами, и Анжелина в скором времени помирится со своим супругом. 

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.