Семейная фотосессия: Джоли и Питта на страницах Vogue

Голливудская актриса Анжелина Джоли и ее муж Брэд Питт приняли участие в теплой, семейной фотосессии вместе со своими детьми для ноябрьского номера американского Vogue. Яркие, атмосферные фотографии полны любви, взаимопонимания, крепкой дружбы между каждым из членов семьи. Как истинная мама, Анжелина улавливает настроение и характер каждого ребенка: то она весело водит хоровод в платье кроя под старину, чтобы быть частью пиратской команды, то чутко смотрит за работой сына Мэдокса, который увлеченно снимает волны океана. Автором бесподобных снимков стала фотограф из Америки – знаменитая Энни Лейбовиц.

 

Но где же на снимках Брэд? Еще в конце июня в Интернете прошел слух о том, что звездная пара, не прожив в браке и года, решили расстаться. «Именно Брэд настаивает на разводе. Он сказал, что их с Энджи история закончилась. Он чувствует себя несчастным и хочет расстаться с женой», - сообщил тогда источник журналу InTouch. Слова не получили подтверждения, и знаменитые актеры все также выходили в свет вместе.

В своем интервью 40-летняя звезда призналась, что на данный момент у них с Брэдом брак переживает не самые лучшие времена. По мнению многодетной мамы, Питт серьезно увлекся Сиенной Миллер, коллегой по площадке нового фильма «Затерянный город Z».

Семейная фотосессия: Джоли и Питта на страницах Vogue

 

«Энджи уверена, что Брэд и Сиенна больше, чем просто друзья. Питт постоянно говорит про Миллер, проводит с ней много времени, что, конечно, не нравится Джоли».

Остается надеяться, что все подозрения были всего лишь неоправданными страхами, и Анжелина в скором времени помирится со своим супругом. 

Автор: Ольга Ястребова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Frankdycle
29 Января 2017
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.