Кендалл Дженнер побила еще один рекорд в Instagram

Буквально несколько месяцев назад все новостные ленты пестрили о том, что 19-летняя Кендалл-Кардашьян набрала под своим фото два миллиона лайков, что было призвано самым популярным постом за всю историю соц.сети Инстаграм.  Пока новость разлеталась во все уголки мира, юная фотомодель решила не останавливаться на достигнутом успехе - и побила еще один рекорд!

Кендалл Дженнер побила еще один рекорд в Instagram

 

Кендалл Дженнер поразила всех не только на подиуме парижской Недели моды, но и на своей страничке. Ее фотография была признана самой популярной среди дизайнеров, моделей, брендов и даже ярких знаменитостей, присутствующих на грандиозном масштабном мероприятии.

Что самое любопытное, это фото было сделано явно не в тот момент, когда Кендалл уверенно шла по подиуму, и даже не на профессиональный фотоаппарат. Это всего лишь монохромный зернистый снимок ленточной пленки с позитивной обворожительной девушкой. Что же в нем такого особенного? Разве только 1,2 миллиона сердечек под ним. Впечатляет, не правда ли? Естественная простота, дружелюбие и искренность творят невероятные чудеса. Младшая Кардашьян в считанные мгновения завоевала любовь своих многотысячных подписчиков, которые преподнесли такой необычный подарок.

Пока девушка наслаждается своей победой, попятам за ней следует британская супермодель Кара Делевинь, набрав под публикацией  чуть меньше - 1,1 миллионов лайков. На снимке длинноногая красавица пробирается среди папарацци на показ известного мирового бренда Chanel. Даже спортивная ветровка и большие очки в широкой оправе не могут скрыть всю красоту и изящество звезды, за что ей и было присуждено второе место.  

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.