О том, почему дочка Канье и Ким – будущая икона стиля

Двухлетняя дочь Канье Уэст и Ким Кардашьян не уступает своими нарядами взрослым модницам. Ее гардероб ломится от брендовых вещей, начиная с куртки Balmain и заканчивая кроссовками Yeezys. Такими темпами малышка скоро догонит и опередит в популярности своих звездных родителей. Возможно, именно Норт станет новой иконой стиля.  

 

Знаменитая семья Кардашьян охватила весь мир. Их популярность выросла настолько, что многие готовы тратить по 3$ в месяц для доступа к информации о лайфстайле сестер. Но мало кто подразумевает, что настоящей иконой семьи является малышка Норт.   

Норт Уэст уже может похвастаться тем, что сидит в первом ряду на модных показах. При этом она всегда рядом с Анной Винтур. Весь ее гардероб заполнен только трендовыми вещами и шьется по заказу. Проанализировав стиль Норт и модных блогеров можно обнаружить поразительные сходства. 

Она смело сочетает бандану с бахромой, при этом еще и смешивает принты. Несмотря на столь юный возраст Норт уже стала трендсеттером. Именно благодаря ей в моду вернулись джинсовые юбки. Малышка успела опередить тренд «Groutfit». Можно предположить, что данный стиль был заимствован от юной модницы.

 

О том, почему дочка Канье и Ким – будущая икона стиля

Стиль наблюдается во всем, и даже в пижаме. Каждый поход в танцевальную школу, сопровождается модным луком. В арсенале модницы присутствуют еще кожаные штаны, которые стали своего рода семейной униформой. А знаменитая толстовка Kenzo находится в ее гардеробе еще с рождения.

Обувная коллекция малышки Норт весьма разнообразна, начиная с туфель и заканчивая кроссовками. Модница предпочитает розовые ботинки от Dr. Martens и не только. Не обделены вниманием и красочные каблучки, малышка уже успела встать на них. У Норт также есть крошечная пара от Yeezys, созданная отцом Канье Уэстом. Кроме этого, у нее есть стильные кроссовки от Stan Smiths, которые она смело сочетает с платьями.

Будущая икона стиля даже успела попробовать на себе роль фотографа. Именно знания о работе камеры являются одним из самых первых правил блогера. Проанализировав стиль Норт, можно смело сказать, что подрастает новая икона стиля.

 
Автор: Аминат Гукемухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.