О том, почему дочка Канье и Ким – будущая икона стиля

Двухлетняя дочь Канье Уэст и Ким Кардашьян не уступает своими нарядами взрослым модницам. Ее гардероб ломится от брендовых вещей, начиная с куртки Balmain и заканчивая кроссовками Yeezys. Такими темпами малышка скоро догонит и опередит в популярности своих звездных родителей. Возможно, именно Норт станет новой иконой стиля.  

 

Знаменитая семья Кардашьян охватила весь мир. Их популярность выросла настолько, что многие готовы тратить по 3$ в месяц для доступа к информации о лайфстайле сестер. Но мало кто подразумевает, что настоящей иконой семьи является малышка Норт.   

Норт Уэст уже может похвастаться тем, что сидит в первом ряду на модных показах. При этом она всегда рядом с Анной Винтур. Весь ее гардероб заполнен только трендовыми вещами и шьется по заказу. Проанализировав стиль Норт и модных блогеров можно обнаружить поразительные сходства. 

Она смело сочетает бандану с бахромой, при этом еще и смешивает принты. Несмотря на столь юный возраст Норт уже стала трендсеттером. Именно благодаря ей в моду вернулись джинсовые юбки. Малышка успела опередить тренд «Groutfit». Можно предположить, что данный стиль был заимствован от юной модницы.

 

О том, почему дочка Канье и Ким – будущая икона стиля

Стиль наблюдается во всем, и даже в пижаме. Каждый поход в танцевальную школу, сопровождается модным луком. В арсенале модницы присутствуют еще кожаные штаны, которые стали своего рода семейной униформой. А знаменитая толстовка Kenzo находится в ее гардеробе еще с рождения.

Обувная коллекция малышки Норт весьма разнообразна, начиная с туфель и заканчивая кроссовками. Модница предпочитает розовые ботинки от Dr. Martens и не только. Не обделены вниманием и красочные каблучки, малышка уже успела встать на них. У Норт также есть крошечная пара от Yeezys, созданная отцом Канье Уэстом. Кроме этого, у нее есть стильные кроссовки от Stan Smiths, которые она смело сочетает с платьями.

Будущая икона стиля даже успела попробовать на себе роль фотографа. Именно знания о работе камеры являются одним из самых первых правил блогера. Проанализировав стиль Норт, можно смело сказать, что подрастает новая икона стиля.

Автор: Аминат Гукемухова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.