Шакира и создатели Angry Birds выпустили новую игру

Компания-разработчик мобильных игр Rovio Entertainment объявила о запуске новой игры-головоломки. Love Rocks – это результат сотрудничества с поп-дивой Шакирой.

Шакира и создатели Angry Birds выпустили новую игру

 

Используя обновленную механику игры «три в ряд», создатели предлагают составить компанию звезде во время опасного кругосветного приключения. Шакира лично отбирала для Love Rocks драгоценные камни, из которых участникам нужно составлять длинные цепочки пазлов. Свой путь игроки начинают у Шакиры дома – в Барселоне, а затем отправляются к Тадж-Махалу и в Эльдорадо. Под чутким руководством певицы им предстоит пройти 150 уровней под ритмичные биты. Количество этапов будет увеличиваться!

«LoveRocks– для меня особенный проект, потому что я принимала в нем участие с самого его зарождения. Сотрудничество с Rovioстало для меня полезным и вместе с тем очень веселым опытом!», – делится своими впечатлениями певица Шакира.

Игра интегрирована в социальные сети Facebook и Twitter, что позволит участникам сразиться со своими друзьями и даже бросить вызов самой Шакире. Следить за развитием событий можно по хештегу #LoveRocks.

Шакира уже не в первый раз сотрудничает с Rovio. Певица в образе птицы появилась в играх Angry Birds POP, Angry Birds Friends и Angry Birds 2.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.