Рианна рассказала о своем идеальном мужчине

Американский глянцевый журнал T Magazine запустил новый проект под названием «Великие» и отобрал шесть наиболее популярных знаменитостей, которые должны поделиться в рамках интервью о проделанном пути к головокружительному успеху и всем самым сокровенным в своей личной жизни. Среди них Карл Лагерфельд, Квентин Тарантино и барбадосская красавица Рианна.

Рианна рассказала о своем идеальном мужчине

 

В интервью с писательницей и режиссером Мирандой Джулай певица поделилась, что именно она ищет в Интернете, по какому принципу обрабатывает и публикует фотографии в Instagram и как сделать отличный фотоснимок.

«В Интернете я гугулю все, что придет мне в голову. Чтобы сделать хороший снимок, не обязательно задумываться над одеждой. Мне хочется видеть обнаженных женщин, которые даже не подозревают о своей наготе. Что касается Instagram – это всего лишь работа. Фанаты могут хоть каждый дюйм проверить, я все равно не могу их обмануть».

О личной жизни: «Всем мужчинам без исключения нужно внимание. Они хотят нашей неукоснительной веры и постоянной эмоциональной поддержки, которая стимулирует их внутренне эго и дарит ощущение контроля над ситуацией».

Рианна рассказала о своем идеальном мужчине

 

Однако Рианна еще не готова к серьезным отношениям. Подобную поддержку певица оказывает своей семье, а всю энергию вкладывает в свой талант и работу. Но звезда верит, что однажды встретит свою судьбу в виде очень образованного начитанного парня.

«Конечно, совсем не обязательно, чтобы у него была ученая степень, но он должен уметь разговаривать на нескольких языках, интересоваться политикой, а также культурой других стран».

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.