Рианна рассказала о своем идеальном мужчине

Американский глянцевый журнал T Magazine запустил новый проект под названием «Великие» и отобрал шесть наиболее популярных знаменитостей, которые должны поделиться в рамках интервью о проделанном пути к головокружительному успеху и всем самым сокровенным в своей личной жизни. Среди них Карл Лагерфельд, Квентин Тарантино и барбадосская красавица Рианна.

Рианна рассказала о своем идеальном мужчине

 

В интервью с писательницей и режиссером Мирандой Джулай певица поделилась, что именно она ищет в Интернете, по какому принципу обрабатывает и публикует фотографии в Instagram и как сделать отличный фотоснимок.

«В Интернете я гугулю все, что придет мне в голову. Чтобы сделать хороший снимок, не обязательно задумываться над одеждой. Мне хочется видеть обнаженных женщин, которые даже не подозревают о своей наготе. Что касается Instagram – это всего лишь работа. Фанаты могут хоть каждый дюйм проверить, я все равно не могу их обмануть».

О личной жизни: «Всем мужчинам без исключения нужно внимание. Они хотят нашей неукоснительной веры и постоянной эмоциональной поддержки, которая стимулирует их внутренне эго и дарит ощущение контроля над ситуацией».

Рианна рассказала о своем идеальном мужчине

 

Однако Рианна еще не готова к серьезным отношениям. Подобную поддержку певица оказывает своей семье, а всю энергию вкладывает в свой талант и работу. Но звезда верит, что однажды встретит свою судьбу в виде очень образованного начитанного парня.

«Конечно, совсем не обязательно, чтобы у него была ученая степень, но он должен уметь разговаривать на нескольких языках, интересоваться политикой, а также культурой других стран».

Автор: Ольга Ястребова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.