Виктория Бекхэм вновь появилась на обложке Vogue

Обворожительная англичанка Виктория Бекхэм снялась в черно-белой фотосессии для ноябрьского номера женского журнала Vogue. Утонченные, сдержанные образы подчеркивают всю элегантность и красоту 41-летней знаменитости. Несмотря на свой возраст, мать четырех детей выглядит просто изумительно! Классическая белая рубашка, юбка-карандаш на тонких подтяжках, объемное пальто и широкополая шляпа придают силуэту модный, изысканный стиль на фоне английского пейзажа.

Виктория Бекхэм вновь появилась на обложке Vogue

 

Два дня назад в сети появилась обложка будущего журнала и кадры со съемок Виктории, автором которых стал успешный ирландский фотограф Бу Джордж. Изюминкой номера стал цветной портрет звезды на первой странице и монохромная история снимков в разделе «Библия моды». Фанаты Бекхэм признаются, что с нетерпением ожидают, когда номер поступит в продажу. Для многих женщин она является воплощением хорошего вкуса, элегантности и грации. Такой образ Виктория старается поддерживать и на глянцевых страницах журналов, и в газетных разворотах, и даже в реальной жизни.

Виктория Бекхэм вновь появилась на обложке Vogue

 

Виктория Бекхэм может смело похвастаться не только своей семьей, активной благотворительностью, спортивным образом жизни и статусом иконы стиля, но и быстрым успешным ростом в качестве модного дизайнера. Упорный труд в течение нескольких лет дал видимые результаты: Викторию воспринимают достаточно серьезно не только поклонники, но и критики фешн-индустрии. За невероятный успех и огромное усердие знаменитость заслужила место на обложке немецкого Vogue. Напомним, что это далеко не первая обложка Vogue Виктории.

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.