Меган Фокс и Брайан Остин Грин разводятся

«Меган и Брайан решили расстаться. Они будут всегда любить друг друга и своих детей», - сообщает журнал People.

После 11 лет отношений 29-летняя голливудская актриса Меган Фокс и 42-летний актер Брайан Остин Грин сообщили о разводе. Причины развода пара не сообщала. Свои отношения они начали, когда Меган было всего 18 лет.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин разводятся

 

Последний раз пара была сфотографирована вместе лишь 9 июня. Сообщается, что пара какое-то время не жила вместе и в семье царила напряженная обстановка,  Меган уделяла слишком мало времени семье и мужу. Возможно, именно это и стало причиной размолвки супругов.

Расставание звездной пары проходит мирно. Меган и Брайан  собираются совместно воспитывать двух детей и поддерживать дружеские отношения. У пары есть два сына: трехлетний Ной и годовалый Бодхи.

Несомненно, все молодые пары мечтают жить долго и счастливо вместе. Знаменитости не являются в этом деле исключением. Но как часто мы слышим о том, что звездные пары расходятся, разводятся, расстаются. Пытаются оправдать такие разводы рассуждения о том, что творческий человек в быту тяжел и невыносим. Но никогда не надо забывать, что после черной полосы обязательно следует белая.

 
Автор: Валерия Елсукова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.