Келли Кларксон объявила о второй беременности

Во время концерта, проходившего в Лос-Анджелесе, певица Келли Кларксон прервала свое выступление и призналась фанатам, что снова беременна. Новость была весьма неожиданной. Однако публика приняла ее восторженно: криками и аплодисментами.

Келли Кларксон объявила о второй беременности

 

Пополнение – счастье для любой семье. И о такой радости трудно молчать. Особенно женщинам! Но по сути в это ведь нет ничего страшного. Если хочешь поделиться своей прекрасной новостью с другими, зачем молчать?

Ни для кого не секрет, что во время беременности женщины немного «сходят с ума»: становятся слишком сентиментальными, легко возбудимыми, эмоциональными. Так и Келли, растрогавшись во время выступления, не смогла сдержать своих чувств. «Я беременна!» - воскликнула Келли Кларксон перед тысячами фанатов. Певица призналась, что не хотела сообщать это именно сегодня. «Наверное, это гормоны» -  сказала Келли. По-видимому, эмоции победили и вышло такое признание.

Больше ни слова об этом артистка не проронила. Певица продолжила выступление как ни в чем не бывало. К слову, в 2013 году Келли вышла замуж за музыкального менеджера Брэндона Блэкстока, а впрошлом году родила ему первого ребенка – дочь Ривер Роуз.

 
Автор: Валерия Елсукова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.