Джиджи Хадид: лишний вес или новый эталон красоты?

В этом году модель Джиджи Хадид покорила весь мир и стала одной из самых востребованных моделей. Всего за год американская модель стала известна и успела появиться на обложках модных журналов. Джиджи участвовала в показах Elie Saab, Balmain, Dolce&Gabbana, Max Mara, Tom Ford, Michael Kors, Versace. Кстати, на Instagram Джиджи подписаны 6 миллионов человек. Одни говорят, что девушке помогли ее успешные родители, ну а другие утверждают, что красотка добилась всего сама.

Джиджи Хадид: лишний вес или новый эталон красоты?
Джиджи Хадид: лишний вес или новый эталон красоты?

 

Джиджи дебютировала на парижской Неделе моды, которая была посвящена 95-летию Vogue. На вечеринке собрались звездные красавицы и популярные музыканты. На неделе моды весна-лето 2016 Джиджи открывала и закрывала показы таких брендов, как Jeremy Scott, Tommy Hilfiger, Anna Sui. Популярная модель, блистающая также на показе Versace, оказалась критикуемой за свою нестандартную фигуру. Ее появление на подиуме одни олицетворили с настоящей красотой и сексуальностью, а другие заявили в соцсетях, что девушке не место в модельном бизнесе. Подписчики стали негодовать и указывать красавице на то, что ей необходимо изрядно похудеть, чтобы быть настоящей моделью.

Джиджи Хадид: лишний вес или новый эталон красоты?

 

Что и говорить, Джижи действительно отличается формами, но при этом она далека от категории plus size и, как все ее коллеги по подиуму, носит минимальный размер одежды. Все эти нападки со стороны публики задели юную Джиджи Хадид. В ответ она опубликовала письмо в Instagram, адресованное всем злопыхателям. В нем модель сообщила, что всего добилась сама и прекрасно понимает, что она не походит на привычных моделей из Высокой моды, тем не менее, она востребована и усердно работает над собой.

Что и говорить, Джиджи Хадид не дают отдыхать фотографы даже вне подиума. Наряды, в которых гуляет модель по городу, обсуждаются затем с огромным интересом. В настоящее время она является эталоном стиля и примером для подражания у многих молодых девушек мира. Возможно именно она станет еще одним примером здорового тела и разрушит культ нездоровой худобы.

 
Автор: Валерия Елсукова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.