Ким Кардашьян назвала беременность худшим опытом в своей жизни

В конце декабря 2015 года Ким Кардашьян и Канье Уэст ожидают рождения второго ребенка. Ким Кардашян 34-летняя армянка на своем сайте решила поделиться с поклонниками впечатлениями о том, как протекает ее вторая беременность:

Ким Кардашьян назвала беременность худшим опытом в своей жизни

 

«Скажу честно, беременность – худший опыт в моей жизни. Я не получаю от этого никакого удовольствия и не понимаю людей, которые получают. Ты не чувствуешь себя счастливой от того, что у тебя постоянные боли в спине, ты потеешь или от мысли, что твое тело становится все больше и ты ничего не можешь одеть. Я чувствую только то, что я не в своем теле. Люди просто не говорят о деталях того, как протекает беременность. Но это все стоит того, когда в конце у вас рождается ребенок. Стоит на все сто процентов и больше», - написала Ким.

Ким Кардашьян назвала беременность худшим опытом в своей жизни
Ким Кардашьян назвала беременность худшим опытом в своей жизни

 

Насколько бы Ким не было тяжело в ожидании сына, она осознает, что все ее страдания — ничто по сравнению с тем счастьем, которое испытывает женщина при виде своего ребенка. «Мне сейчас трудно, но это стоит того, ведь в итоге я возьму на руки своего драгоценного малыша. И это нивелирует все мои жалобы на 100 %», — подытожила Ким. Впрочем, все это лишь издержки, ведь сама Ким точно знает, как радость от появления на свет малыша затмевает весь пережитый дискомфорт.

24 мая 2014 года Ким Кардашян вышла замуж за рэпера Канье Уэста. Они начали встречаться за два года до этого. А летом 2013 года у них родилась дочь Норт Уэст. Весной 2015 года прессе стало известно, что пара ожидает второго ребенка, на этот раз мальчика.

 

Автор: Мирослава Миронова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.