Кейт Хадсон стала лицом календаря Campari

Об этом мечтает каждая знаменитость. О чем? Конечно же, быть лицом календаря Campari. Помимо яркой красочной фотосессии, каждая селебритиз относится к разряду почетных, получая множество привилегий. Еву Грин, которая в 2015 году покоряла сердца миллионов на обложке календаря, сменила роскошная Кейт Хадсон.

Кейт Хадсон стала лицом календаря Campari

 

В 2016 годукалендарь ставит тему предвыборной кампании. Она относит нас к президентским выборам, к борьбе и противостоянию оппонентов.

Кейт на этой фотосессии раскрыла два образа, как это обычно и бывает у Campari. Первый образ отображает предвыборную программу первого кандидата, которая направлена на пленительную горечь, а второй — воплощение мягкости, нежности, притягательности и незабываемой сладости.

В этом выпуске Campari рассматривается сущность выборов как явления, при котором учитывается мнение каждого, когда избиратели должны сделать выбор в одну сторону.

Кейт Хадсон стала лицом календаря Campari

 

Кейт Хадсон не нарушает традиций предыдущих моделей прошлых выпусков календаря Campari, в числе которых такие стильные и яркие актрисы, как Сальма Хайек, Ева Мендес, Джессика Альба, Мила Йовович, Пенелопа Крус, Ума Турман и Ева Грин

Напомним, что в 2005 году для создания календаря был приглашен знаменитый фотограф с особым видением мира Джованни Гастель и российская модель Елена Росенкова. На фотографиях календаря в основном преобладали черные, белые и красные цвета.

 
Автор: Екатерина Грачева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.