Cупермодель Наташа Поли спела в новом видеоклипе

В то время, как все известные модели продолжают завоевывать мировые подиумы, Наташа Поли ломает все сложившиеся стереотипы. Теперь русская супермодель покоряет нас не только безупречностью своих внешних данных, но и красотой голоса. Событием этой осени стал громкий клип для новой кампании бренда Frame Denim.

Cупермодель Наташа Поли спела в новом видеоклипе


Не каждому человеку удается воплотить свои детские мечты в реальность, как Наташе: она доказала всем, что супермодель - это не просто красивая девушка с обложки, а разносторонняя и талантливая личность. «Сейчас я спрашиваю маму, почему она не отдала меня в музыкальную школу, у меня очень хорошо получалось петь в детстве», - говорит модель с уверенностью. К тридцати годам ее мечты становятся реальностью: черно-белый ролик «Alert Amur» стал настоящей сенсацией в мире моды.

«Случайно за обедом я услышал песню Наташи и понял - ее голос должен быть частью нашего бренда», - говорит основатель Frame Denim, Эрик Торстенссон.

В результате этой идеи на свет родился не просто стильный и откровенный ролик, а целый клип с талантливой моделью и певицей в одном лице. Возможно, Том и не представлял, насколько удачным станет этот маркетинговый ход для его бренда. 

Люди начали переходить на иной уровень мышления: оболочка интересует их куда меньше. Супермодель стала ярким примером нового взгляда на мир моды, где за красивыми глянцевыми картинками мы видим творческих и интересных людей. И сейчас Наташа Поли не отрицает, что студия записи в скором времени может заменить ей любимый подиум: «В будущем я вижу себя в этом деле, и мне это действительно нравится».

 
Автор: Дарья Малыгина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.