Cупермодель Наташа Поли спела в новом видеоклипе

В то время, как все известные модели продолжают завоевывать мировые подиумы, Наташа Поли ломает все сложившиеся стереотипы. Теперь русская супермодель покоряет нас не только безупречностью своих внешних данных, но и красотой голоса. Событием этой осени стал громкий клип для новой кампании бренда Frame Denim.

Cупермодель Наташа Поли спела в новом видеоклипе


Не каждому человеку удается воплотить свои детские мечты в реальность, как Наташе: она доказала всем, что супермодель - это не просто красивая девушка с обложки, а разносторонняя и талантливая личность. «Сейчас я спрашиваю маму, почему она не отдала меня в музыкальную школу, у меня очень хорошо получалось петь в детстве», - говорит модель с уверенностью. К тридцати годам ее мечты становятся реальностью: черно-белый ролик «Alert Amur» стал настоящей сенсацией в мире моды.

«Случайно за обедом я услышал песню Наташи и понял - ее голос должен быть частью нашего бренда», - говорит основатель Frame Denim, Эрик Торстенссон.

В результате этой идеи на свет родился не просто стильный и откровенный ролик, а целый клип с талантливой моделью и певицей в одном лице. Возможно, Том и не представлял, насколько удачным станет этот маркетинговый ход для его бренда. 

Люди начали переходить на иной уровень мышления: оболочка интересует их куда меньше. Супермодель стала ярким примером нового взгляда на мир моды, где за красивыми глянцевыми картинками мы видим творческих и интересных людей. И сейчас Наташа Поли не отрицает, что студия записи в скором времени может заменить ей любимый подиум: «В будущем я вижу себя в этом деле, и мне это действительно нравится».

Автор: Дарья Малыгина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.