Елена Исинбаева пронесла олимпийский огонь в Монреале

Время публикации: 15 Декабря 2009
Автор: Полина Личагина
Фотограф: Александр Карпов
На несколько часов к канадскому Монреалю, накануне занесенному небывалой метелью, было приковано все внимание планеты. Вечером 10 декабря сюда прибыл олимпийский огонь, совершающий свое торжественное шествие из Афин в столицу будущей Олимпиады–2010 в Ванкувере.

Примечательно, что именно на Монреаль пришлась эстафета двух представителей России — двукратной олимпийской чемпионки, рекордсменки мира по прыжкам с шестом и просто красавицы Елены Исинбаевой и обыкновенного учителя физкультуры из марьинской школы Александра Корнеева. И для Елены, и для Александра, выигравшего конкурс среди физкультурников России от главного олимпийского партнера Coca-Cola, поездка в Монреаль стала первой в жизни.

Одетые в белоснежные спортивные костюмы с фирменной олимпийской символикой, Елена и Александр с легкостью справились с поставленной перед ними задачей, пронеся горящий факел по улицам старого Монреаля. «Держа в руках олимпийский факел, я испытывала гордость», – призналась после пробежки российская спортсменка. Елена бережно увезла факел с собой — он составит компанию многочисленным трофеям из ее богатой коллекции.

Эстафета олимпийского огня стартовала в Канаде 30 октября и финиширует 12 февраля в Ванкувере в день открытия зимней Олимпиады–2010. Олимпийский огонь побывает более чем в тысяче населенных пунктов страны, а общая протяженность трассы, по которой он совершает свое путешествие, составит 45 тысяч километров.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.