Дэвид Бекхэм контролирует Instagram-аккаунт сына

Одни из самых милых и доброжелательных звезд Голливуда - Дэвид и Виктория Бекхэм отнюдь не во всем потакают своим чадам, а даже наоборот, проявляют родительскую строгость. Дэвид лично признался, что просматривает все, что выкладывает его сын Бруклин в Инстаграм.

«У него около 4,4 миллионов подписчиков, что уже доказывает его популярность, поэтому мы с Викторией тщательно следим за тем, что постит наш сын», - говорит спортсмен.

Но отчего же такой контроль? Возможно, звездный папа боится за своего сына, ведь 16 - это такой игривый возраст... А идея о наблюдении за сыном в соц. сетях пришла в голову его жене Виктории. Как сообщает сам Дэвид: «она у нас в семье самая строгая». И не удивительно, ведь даже на публике девушка ведет себя особенно серьезно, не говоря об улыбке.

Дэвид Бекхэм контролирует Instagram-аккаунт сына

 

Звездная пара Виктория и Дэвид уже почти 13 лет живут в счастливом браке. За это время у пары родилось 4 детей и все они уникальны и очень талантливы. Бруклин является старшим сыном в семействе Бекхэмов. 16-тилетний красавец уже имеет множество поклонников. После Бруклина на свет появился малыш Ромео Джеймс, сторонник модных тенденций. Однажды парень вошел в список самых стильных людей Британии. Он занял 26-место, а на 10-ку выше в рейтинге расположился его отец.

Дэвид Бекхэм контролирует Instagram-аккаунт сына

 

Третий ребенок не заставил себя долго ждать и 20-го февраля 2005 года на свет появился Круз Дэвид Бекхэм. Говорят, что этот ребенок спас семью Бекхэм от развода, так как на тот момент отношения между Дэвидом и Викторией были не самые лучшие, но малыш своим рождением вернул все в старое русло. А долгожданная дочь родилась у Виктории 10 июля 2010 года. Малышку назвали Харпер. Певица уже давно признавалась, что хочет дочь, и наконец ее мечта осуществилась. Харпер является одной из самых стильных девочек Голливуда, опережает ее лишь только дочь Тома Круза и Кэти Холмс - Сури Круз.

 
Автор: Екатерина Грачева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.