Дэвид Бекхэм контролирует Instagram-аккаунт сына

Одни из самых милых и доброжелательных звезд Голливуда - Дэвид и Виктория Бекхэм отнюдь не во всем потакают своим чадам, а даже наоборот, проявляют родительскую строгость. Дэвид лично признался, что просматривает все, что выкладывает его сын Бруклин в Инстаграм.

«У него около 4,4 миллионов подписчиков, что уже доказывает его популярность, поэтому мы с Викторией тщательно следим за тем, что постит наш сын», - говорит спортсмен.

Но отчего же такой контроль? Возможно, звездный папа боится за своего сына, ведь 16 - это такой игривый возраст... А идея о наблюдении за сыном в соц. сетях пришла в голову его жене Виктории. Как сообщает сам Дэвид: «она у нас в семье самая строгая». И не удивительно, ведь даже на публике девушка ведет себя особенно серьезно, не говоря об улыбке.

Дэвид Бекхэм контролирует Instagram-аккаунт сына

 

Звездная пара Виктория и Дэвид уже почти 13 лет живут в счастливом браке. За это время у пары родилось 4 детей и все они уникальны и очень талантливы. Бруклин является старшим сыном в семействе Бекхэмов. 16-тилетний красавец уже имеет множество поклонников. После Бруклина на свет появился малыш Ромео Джеймс, сторонник модных тенденций. Однажды парень вошел в список самых стильных людей Британии. Он занял 26-место, а на 10-ку выше в рейтинге расположился его отец.

Дэвид Бекхэм контролирует Instagram-аккаунт сына

 

Третий ребенок не заставил себя долго ждать и 20-го февраля 2005 года на свет появился Круз Дэвид Бекхэм. Говорят, что этот ребенок спас семью Бекхэм от развода, так как на тот момент отношения между Дэвидом и Викторией были не самые лучшие, но малыш своим рождением вернул все в старое русло. А долгожданная дочь родилась у Виктории 10 июля 2010 года. Малышку назвали Харпер. Певица уже давно признавалась, что хочет дочь, и наконец ее мечта осуществилась. Харпер является одной из самых стильных девочек Голливуда, опережает ее лишь только дочь Тома Круза и Кэти Холмс - Сури Круз.

Автор: Екатерина Грачева
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.