Кендалл Дженнер и Орландо Блум могут стать новой звездной парой

Еще одна интрига, которая не дает таблоидам спокойно спать, это вопрос об отношениях модели Кендал Дженнер и одного из главных пиратов Карибского моря Орландо Блума.

Кендалл Дженнер и Орландо Блум могут стать новой звездной парой

 

Разговор о тайных отношениях красотки Кендалл и сексапильного пирата Орландо никого не может оставить равнодушным. Уже не раз знаменитую модель из «Семейства Кардашьян» замечали в компании прославленного пирата. Хоть пара и пытается всячески скрыть свои отношения, но обезумевшие папарации не дают паре прохода.

По информации общих друзей, у звезд было уже три скрытых свидания. Первое свидание Кендалл и Орландо прошло в японском ресторане Bui Sushi в Малибу, а вторая их встреча прошла на вечеринке у друзей Орландо, о месте проведения третьего свидания они умолчали.  

«Держать свою личную жизнь в секрете очень трудно, но, я стараюсь изо всех сил, но в то же время, я пытаюсь не позволять кому-то повлиять на мою повседневную жизнь, потому что если я иду гулять с другом, захватив с собой стаканчик смузи, мне бы не хотелось, чтобы папарации вмешивались в эту прогулку», - говорит девушка.

Орландо Блум считается одним из главных сердцеедов Голливуда. Сначала ему пророчили семейную жизнь с актрисой Кейт Босуорт, но в 2006-ом году пара распалась. После чего Орландо замечали с разными дамами.

Кендалл Дженнер и Орландо Блум могут стать новой звездной парой

 

Среди них: Наоми Харрис, Пенелопа Крус, Сиенна Миллер, Джессика Бил. Но женой артиста стала австралийская модель Миранда Керр.  Летом 2010-го года пара сыграла свадьбу, а в начале 2011-го жена подарила супругу сына Флинна. Прошло еще два года, и стало известно о расставании пары. Жгучему брюнету приписывали даже роман с певицей Селеной Гомез, но пара всячески отрицала их связь.Что же ждет красотку Кендалл? 

 
Автор: Екатерина Грачева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.