Кендалл Дженнер и Орландо Блум могут стать новой звездной парой

Еще одна интрига, которая не дает таблоидам спокойно спать, это вопрос об отношениях модели Кендал Дженнер и одного из главных пиратов Карибского моря Орландо Блума.

Кендалл Дженнер и Орландо Блум могут стать новой звездной парой

 

Разговор о тайных отношениях красотки Кендалл и сексапильного пирата Орландо никого не может оставить равнодушным. Уже не раз знаменитую модель из «Семейства Кардашьян» замечали в компании прославленного пирата. Хоть пара и пытается всячески скрыть свои отношения, но обезумевшие папарации не дают паре прохода.

По информации общих друзей, у звезд было уже три скрытых свидания. Первое свидание Кендалл и Орландо прошло в японском ресторане Bui Sushi в Малибу, а вторая их встреча прошла на вечеринке у друзей Орландо, о месте проведения третьего свидания они умолчали.  

«Держать свою личную жизнь в секрете очень трудно, но, я стараюсь изо всех сил, но в то же время, я пытаюсь не позволять кому-то повлиять на мою повседневную жизнь, потому что если я иду гулять с другом, захватив с собой стаканчик смузи, мне бы не хотелось, чтобы папарации вмешивались в эту прогулку», - говорит девушка.

Орландо Блум считается одним из главных сердцеедов Голливуда. Сначала ему пророчили семейную жизнь с актрисой Кейт Босуорт, но в 2006-ом году пара распалась. После чего Орландо замечали с разными дамами.

Кендалл Дженнер и Орландо Блум могут стать новой звездной парой

 

Среди них: Наоми Харрис, Пенелопа Крус, Сиенна Миллер, Джессика Бил. Но женой артиста стала австралийская модель Миранда Керр.  Летом 2010-го года пара сыграла свадьбу, а в начале 2011-го жена подарила супругу сына Флинна. Прошло еще два года, и стало известно о расставании пары. Жгучему брюнету приписывали даже роман с певицей Селеной Гомез, но пара всячески отрицала их связь.Что же ждет красотку Кендалл? 

Автор: Екатерина Грачева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.