Кристен Стюарт рассказала правду о разрыве с Робертом Паттинсоном

Паттинсон и Стюарт расстались в мае 2013 года. Причиной разрыва стал роман актрисы с женатым режиссером картины «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом, но спустя такое долгое время Стюарт дала интервью и подтвердила, что это было невероятно тяжело для нее. По ее словам, лишь работа позволили пережить расставание с Робертом Паттинсоном. «Я отдалась работе. Это меня спасло. Если сейчас спросить меня о том, хотела бы я вернуть все, то я отвечу: нет, обычно человек хочет двигаться дальше», — сказала Стюарт.

 

Кристен Стюарт рассказала правду о разрыве с Робертом Паттинсоном

 

Молодая звезда рассказала, что пережить эту болезненную ситуацию ей помогли съемки в фильме «Равные» по роману-антиутопии Джоджа Оруэлла «1984». Партнером актрисы по фильму стал Николас Холт, который в то время тоже переживал расставание со своей девушкой Дженнифер Лоуренс. «Официальная» причина расставания которых - занятость обоих актеров, но голливудские сплетники тут же заподозрили, что именно Стюарт подлила масла в огонь.

Герои Холта и Стюарт – люди будущего, живущие в мире, где не существует чувств и эмоций. На съемочной площадке Стюарт и Холт изо всех сил старались вдохнуть свежие чувства в экранную любовь: «Если нам это удалось, то пусть это служит зрителям напоминанием того, что любовь всегда можно испытать заново, и того, какие прекрасные и наполняющие жизнь смыслом чувства она дарит в самом начале отношений».

Кристен Стюарт рассказала правду о разрыве с Робертом Паттинсоном

 

По поводу чувств в реальной жизни знаменитости не распространяются, а вот о любви на экране Холт уже рассказал: «Всегда довольно странно, когда режиссер выбирает двух людей и говорит: "Эй, ребята, вероятно, в этом мире, который я создаю, вы могли бы друг в друга влюбиться". Иногда такие ситуации оказываются надуманными и некомфортными, но на этот раз все, что придумал режиссер Дрейк Доремус, кажется легким и естественным. Кристен – прекрасная актриса, поэтому мне несложно выполнять свою работу».

 
Автор: Мирослава Миронова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.