Кристен Стюарт рассказала правду о разрыве с Робертом Паттинсоном

Паттинсон и Стюарт расстались в мае 2013 года. Причиной разрыва стал роман актрисы с женатым режиссером картины «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом, но спустя такое долгое время Стюарт дала интервью и подтвердила, что это было невероятно тяжело для нее. По ее словам, лишь работа позволили пережить расставание с Робертом Паттинсоном. «Я отдалась работе. Это меня спасло. Если сейчас спросить меня о том, хотела бы я вернуть все, то я отвечу: нет, обычно человек хочет двигаться дальше», — сказала Стюарт.

 

Кристен Стюарт рассказала правду о разрыве с Робертом Паттинсоном

 

Молодая звезда рассказала, что пережить эту болезненную ситуацию ей помогли съемки в фильме «Равные» по роману-антиутопии Джоджа Оруэлла «1984». Партнером актрисы по фильму стал Николас Холт, который в то время тоже переживал расставание со своей девушкой Дженнифер Лоуренс. «Официальная» причина расставания которых - занятость обоих актеров, но голливудские сплетники тут же заподозрили, что именно Стюарт подлила масла в огонь.

Герои Холта и Стюарт – люди будущего, живущие в мире, где не существует чувств и эмоций. На съемочной площадке Стюарт и Холт изо всех сил старались вдохнуть свежие чувства в экранную любовь: «Если нам это удалось, то пусть это служит зрителям напоминанием того, что любовь всегда можно испытать заново, и того, какие прекрасные и наполняющие жизнь смыслом чувства она дарит в самом начале отношений».

Кристен Стюарт рассказала правду о разрыве с Робертом Паттинсоном

 

По поводу чувств в реальной жизни знаменитости не распространяются, а вот о любви на экране Холт уже рассказал: «Всегда довольно странно, когда режиссер выбирает двух людей и говорит: "Эй, ребята, вероятно, в этом мире, который я создаю, вы могли бы друг в друга влюбиться". Иногда такие ситуации оказываются надуманными и некомфортными, но на этот раз все, что придумал режиссер Дрейк Доремус, кажется легким и естественным. Кристен – прекрасная актриса, поэтому мне несложно выполнять свою работу».

Автор: Мирослава Миронова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.