Джейк Гилленхол и Риз Уизерспун выходят в свет порознь

Время публикации: 13 Декабря 2009
Автор: Ирина Кузьмичева
Джейк Гилленхол
Джейк Гилленхол
Слухи о расставании Джейка Гилленхола (Jake Gyllenhaal) и Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) подтвердились. Актер посетил премьеру фильма «Сумасшедшее сердце» («Crazy Heart»), в котором снялась его сестра  Мэгги Гилленхол (Maggie Gyllenhaal), без спутницы. Событие состоялось в минувший вторник в Лос-Анджелесе.

Однако Джейк был не один. Весь вечер он провел в кругу семьи, которая также пришла поддержать Мэгги. «Он выглядел расслабленным и счастливым», – сказал один из посетителей премьеры.

Картину уже называют одним из претендентов на премию «Оскар». Мэгги играет журналиста и мать-одиночку, у которой сложные отношения с певцом. Его роль исполнил Эд Харрис (Ed Harris). Сентиментальный сюжет растрогал Джейка до слез. В финале он даже тер глаза и нос, стараясь не расплакаться.

Поскольку Мэгги и Риз Уизерспун близкие подруги, она посетила премьеру, состоявшуюся днем раньше. Риз сопровождали сразу три кавалера: Эд Харрис, а также Колин Фаррелл (Colin Farrell) и Орландо Блум (Orlando Bloom), задействованные в фильме.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Anna
13 Декабря 2009
Скажу вам по секрету - сестра Джейка просто когда-то договорилась со своей подругой Риз (владелицей крупной киношной компанией) прикрыть братца и устроить вот такой пиар, как и Димы Билана - то есть кампания нивелирующая слухи о нетрадиционной ориентации Джейка -)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.