Джейк Гилленхол и Риз Уизерспун выходят в свет порознь

Время публикации: 13 Декабря 2009
Автор: Ирина Кузьмичева
Джейк Гилленхол
Джейк Гилленхол
Слухи о расставании Джейка Гилленхола (Jake Gyllenhaal) и Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) подтвердились. Актер посетил премьеру фильма «Сумасшедшее сердце» («Crazy Heart»), в котором снялась его сестра  Мэгги Гилленхол (Maggie Gyllenhaal), без спутницы. Событие состоялось в минувший вторник в Лос-Анджелесе.

Однако Джейк был не один. Весь вечер он провел в кругу семьи, которая также пришла поддержать Мэгги. «Он выглядел расслабленным и счастливым», – сказал один из посетителей премьеры.

Картину уже называют одним из претендентов на премию «Оскар». Мэгги играет журналиста и мать-одиночку, у которой сложные отношения с певцом. Его роль исполнил Эд Харрис (Ed Harris). Сентиментальный сюжет растрогал Джейка до слез. В финале он даже тер глаза и нос, стараясь не расплакаться.

Поскольку Мэгги и Риз Уизерспун близкие подруги, она посетила премьеру, состоявшуюся днем раньше. Риз сопровождали сразу три кавалера: Эд Харрис, а также Колин Фаррелл (Colin Farrell) и Орландо Блум (Orlando Bloom), задействованные в фильме.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Anna
13 Декабря 2009
Скажу вам по секрету - сестра Джейка просто когда-то договорилась со своей подругой Риз (владелицей крупной киношной компанией) прикрыть братца и устроить вот такой пиар, как и Димы Билана - то есть кампания нивелирующая слухи о нетрадиционной ориентации Джейка -)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.